войти на сайт

» » 3 масс-шутинга за сутки в США: десятки убитых и раненных (5 фото)

3 масс-шутинга за сутки в США: десятки убитых и раненных (5 фото)




Раздел: Приколы и Юмор » 3 масс-шутинга за сутки в США: десятки убитых и раненных (5 фото) | Дата: 6-08-2019, 16:35

За прошедшие выходные в США произошли 3 трагедии. Сразу в нескольких штатах была открыта массовая стрельба по людям. Ужасные события шли друг за другом: всего за сутки масс-шутинг случился в Чикаго, Огайо и Техасе.
Техас
В субботу 20 человек погибли и 26 получили ранения в результате стрельбы в торговом центре города Эль-Пасо, штат Техас. Как сказал губернатор Грег Эбботт — этот день стал одним из самых трагических дней в истории штата. Стрельба произошла в супермаркете Walmart. В СМИ сообщили, что стрелком оказался 21-летний белый мужчина по имени Патрик Крусиус. Перед преступлением он выложил в соцсеть манифест расистского содержания. В своем тексте он выразил ненависть к мигрантам, особенно, к латиноамериканской общине США. Крусиус предложил разделить территорию США строго по расовому принципу.
3 масс-шутинга за сутки в США: десятки убитых и раненных (5 фото)

На фото, снятых камерами видеонаблюдения, можно увидеть, как в ТЦ заходит человек в темной майке с наушниками, вооруженный автоматом. От его рук погибло 20 человек, 3 из них были мексиканцы.
3 масс-шутинга за сутки в США: десятки убитых и раненных (5 фото)

Огайо
В эти же сутки в ночь на воскресенье масс-шутинг произошел в городе Дейтон, штат Огайо. Мужчина открыл стрельбу возле одного из городских баров. В результате стрельбы 9 человек были убиты и еще 26 ранены. К счастью, полиция смогла нейтрализовать преступника в течение 1 минуты.
3 масс-шутинга за сутки в США: десятки убитых и раненных (5 фото)

Личность нападавшего и его мотивы — неизвестны. В ходе осмотра трупа преступника, на нем был обнаружен бронежилет. Сообщается, что согласно данным организации «Архив вооруженного насилия» это 251-я стрельба с множественными жертвами в США с начала года.
Чикаго
3 масс-шутинга за сутки в США: десятки убитых и раненных (5 фото)

Третий случай стрельбы в США за сутки произошел в Чикаго. Неизвестный открыл огонь из автомобиля (черного Chevrolet Camaro). К счастью, никто не погиб, но 9 человек пострадали. Огонь велся вблизи детской площадки неподалеку от парка Даглас. Личность нападавшего и его мотивы, так же как и в случае со стрелком из Огайо — неизвестны
3 масс-шутинга за сутки в США: десятки убитых и раненных (5 фото)



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Afropunk, ARTPOPE, Battaglini, Bazaar, Bluetooth, Cavalli, Clarins, Comic, Couture, Diego, ERA, ETODAY, Figaro, Gallery, Geographic, Glamour, Harper, Hartvig, Hoejlund, Jean, Lari, Last, magazine, Marie, Mark, Minks, National, Orange, Pingmedia, Ramon, Red, Roy, Segal, Snask, Suarez, The, Tilt, Wildfox, XIX, XVII

Показать все теги
Партнеры