войти на сайт

» » Кошка Марго – история длиною почти в три десятилетия

Кошка Марго – история длиною почти в три десятилетия




Раздел: Интересное в сети » Кошка Марго – история длиною почти в три десятилетия | Дата: 5-01-2022, 15:15

Семья из Висконсина никак не ожидала, что однажды в их судьбе появится питомица, которая проживет с ними больше двадцати лет. Взяв ее на время, люди поняли, что не могут с ней расстаться, ведь кошечка стала настоящим членом семьи и преданным другом.
Кошка Марго – история длиною почти в три десятилетия
Эмми Ла (Emmu Lah) было всего 12 лет, когда в их доме появилась Марго. Кошечка оказалась бездомной, и семья девочки решила взять ее на передержку. На тот момент у них уже били и другие питомцы, поэтому оставлять у себя Марго они не планировали.

До того момента, как их пути пересеклись, кошка жила у владелицы ресторана. К сожалению, хозяйка сообщила, что больше не может ухаживать за питомицей, и Марго осиротела. Мама Эмму, которая работала в этом ресторане, предложила свою помощь. Семья решила приютить кошечку, но только на время, пока для нее не подыщут новых хозяев.

Очаровательная мурлыка полностью изменила их планы. Она оказалась ласковой и дружелюбной, чем сразу покорила сердце Эмми. Вскоре стало ясно, что кошечка останется в их доме, ведь расстаться с ней невозможно. И хотя в доме были другие члены семьи, Марго выбрала именно Эмми, которую полюбила всей душой.
Кошка Марго – история длиною почти в три десятилетия
Чтобы узнать, сколько лет кошке, семья отправилась к бывшей хозяйке. Выяснилось, что питомице пошел десятый год, а вот день и месяц рождения мурлыки владелица не знала. Юная хозяйка решила сама выбрать дату рождения Марго, и с той поры семья отмечала 13 марта, как праздничный день, когда кошка появилась на свет.
Кошка Марго – история длиною почти в три десятилетия
Незаметно пролетело время, и вскоре Эмми решила переехать в другой дом. На тот момент девушке исполнилось 18 лет. Любимую Марго она решила забрать с собой, ведь у кошки и хозяйки оказалась удивительная эмоциональная связь.

«Она всегда была невероятно ласковой, любящей, умной. Каждую ночь она спала у меня на руках на протяжении 20 лет!» — рассказала Эмми.

Кошечка точно знала, как «попросить» хозяйку о чем-либо и получить свое. Слово «нет» не принималось в качестве ответа, и, если мурлыка хотела посидеть на руках у Эмми, она это делала. Кошка не любила бывать в одиночестве, поэтому всегда просила внимания. Когда же питомица запрыгивала на колени к хозяйке, она принималась мурлыкать во весь голосок.
Кошка Марго – история длиною почти в три десятилетия
Марго обожала играть, а еще ей очень нравилось лежать на солнышке, и она часто выходила на крыльцо, чтобы погреться. У кошечки был хорошо развит материнский инстинкт, поэтому она трепетно относилась к котятам. Если в доме оказывались усатые-полосатые крохи, Марго обязательно обнимала их, ухаживала и вела себя, словно настоящая мама.

Дружелюбная кошечка очень любила гостей, поэтому, услышав, что кто-то позвонил в дверь, тут же подходила к порогу, чтобы поприветствовать новых людей. Питомица знала, что ее приласкают, и она получит свою порцию внимания.
Кошка Марго – история длиною почти в три десятилетия
С возрастом у мурлыки ухудшилось здоровье, и пару раз она оказывалась в больнице. При этом Марго оставалась все той же ласковой и милой кошечкой, которая относилась к людям с теплом.

С годами питомица стала менее активной, и иногда ее приходилось поднимать, чтобы куда-то перенести. Эмми не возражала – она чувствовала, что любимая кошка заслуживает того, чтобы ее носили на руках.
Кошка Марго – история длиною почти в три десятилетия
«Ее возраст – лишь незначительная деталь. Важно то, какая она, и какая у нее душа!» — говорила Эмми. Впрочем, хозяйка понимала, что рано или поздно с любимицей придется расстаться, и лишь воспоминания всегда будут рядом.

Так и случилось. В этом году кошечка, которой исполнилось 29 лет, ушла на радугу после болезни. На память о ней остались фотографии и видео.
Кошка Марго – история длиною почти в три десятилетия



Смотрите также: 
Метки » Кошка Марго
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Bazaar, Cizmic, ETODAY, Gaultier, Geographic, Harper, magazine, Marie, Mark, National, quot, San, The, Wildfox, XIX, Казнь, Напитки, СССР, УАЗ, алкоголь, видео, видео рецепт, еда, заблуждения о водке, закуска, картинки, кулинария, кулинария видео, найден сферический камень, пирожки, рецепт, рыба, салаты на праздничный стол, самосожжения на Красной площади, советский пистолет, учительницу литературы уволили из, фото приколы, царь, школьник нахамил учителю и получил пощёчину, юмор

Показать все теги