войти на сайт

» » На ярмарке в Саратове окончательно рухнул спрос на сахар

На ярмарке в Саратове окончательно рухнул спрос на сахар




Раздел: Интересное в сети » На ярмарке в Саратове окончательно рухнул спрос на сахар | Дата: 3-04-2022, 18:15

Ярмарки выходного дня на Театральной площади вновь подтвердили высокий уровень продуктовой безопасности Саратовской области.

На Театральной площади 2 апреля торговали более 200 производителей. География самая широкая - от Хвалынска, Пугачева, Балашова до Маркса, Базарного Карабулака, Энгельса. Особенно широко представлены все группы продуктовых товаров.

Сахар теряет популярность, ажиотажа нет. В очереди к фургону из Балашова максимум три человека, цена - 70 рублей. Фасовка по 5, 10 и 50 килограммов. Никаких ограничений «в одни руки».

Молочная продукция в наличии фермерская и заводского производства с левого и правого берега Волги. Например, молоко из города-курорта Хвалынска 3,2% жирности стоит всего 40 рублей за литр. Творог по 180-200 рублей за килограмм. Доступные цены на кисломолочную продукцию (ряженка, кефир, «Снежок») объемом 0,5 литра - от 40 до 60 рублей.

Мясной ряд богат. Свиные краешки, грудинка - по 280 рублей, вырезка говядины - от 400 до 600 рублей за кило. Много птицы. Бульонные куры - по 150 рублей за килограмм. Растет интерес к куриному яйцу - от 70 до 90 рублей за десяток, выбор большой.

Прудовая рыба, мороженая морская - в изобилии. Карпы зеркальные - по 250 рублей, карасики - от 110 до 150 рублей.

«Борщевой набор» представлен в полном составе: картофель и морковь - 40-50 рублей за килограмм, лук - 30-35. Плохо с капустой, ее мало, и она дорогая. Зато есть русская репа по 60-70 рублей. Яблоки хвалынские и не только по 50-60 рублей. Растительного масла - фермерского, холодного отжима - много, хотя оно заметно дороже рафинированного из супермаркетов.

Удивили производители из Энгельса, предложив новый сорт конфет (молочное суфле с фруктовым желе в шоколадной помадке) по 130 рублей за килограмм. Для невзыскательного вкуса вполне приличный десерт. Традиционно разнообразна выпечка, кондитерка, мед.

Недовольных, озабоченных лиц на ярмарке не видно. Покупатели уходят с полными сумками.
На ярмарке в Саратове окончательно рухнул спрос на сахар



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Bazaar, Dawid, ETODAY, Geographic, Harper, Iorio, magazine, Mark, National, Pas, quot, The, Wildfox, XIX, ВОВ, Интересные новости, Напитки, Предвыборная кампания, СССР, США, УАЗ, Убийство, алкоголь, видео, видео рецепт, еда, закуска, заниматься сексом, как обезьян работала на железной дороге за еду и выпивку, картинки, космос, кулинария, пирожки, рецепт, рыба, салаты на праздничный стол, самосожжения на Красной площади, фото приколы, царь, юмор

Показать все теги