войти на сайт

» » Почему Дженнифер в «Назад в будущее» играли разные актрисы

Почему Дженнифер в «Назад в будущее» играли разные актрисы




Раздел: Интересное в сети » Почему Дженнифер в «Назад в будущее» играли разные актрисы | Дата: 29-08-2022, 16:15

В фантастической кинотрилогии «Назад в будущее» главную роль должен был играть другой актёр, которого в процессе съёмок заменил Майкл Джей Фокс. Но об этом знают лишь осведомлённые зрители, потому что этот факт остался лишь на плёнке, которая так и не была обнародована. Другая ситуация сложилась с актрисами, которые исполняли роль Дженнифер – девушки Марти МакФлая. Внимательные зрители не могли не заметить, что в первой части Дженнифер играла одна актриса, а во второй и третьей – другая. Правда, есть множество зрителей, которые вообще не заметили замены актрисы…
Почему Дженнифер в «Назад в будущее» играли разные актрисы

Несостоявшиеся герои
Актёрский состав фильма мог выглядеть иначе. Вместо Майкла Джей Фокса в роли Марти снимался Эрик Штольц, который успел поработать на съемках в течение пяти недель. Создатели фильма решили, что его типаж и органика не подходят для роли, поэтому быстро заменили актёра.

В роли Дженнифер тоже планировалась совсем другая актриса, которая так и не появилась фильме. Вместе с Эриком Штольцем должна была сниматься Мелора Хардин, которая вообще не успела не сняться ни в одной сцене, а потом и вовсе была заменена.
Почему Дженнифер в «Назад в будущее» играли разные актрисы
Эрик Штольц и Мелора Хардин должны были сниматься в главных ролях в фильме «Назад в будущее» 
Клаудия Уэллс – Дженнифер №1
Заново на роль в пару к Фоксу была утверждена Клаудия Уэллс, которой на момент съемок было всего 18 лет, поэтому она прекрасно подходила на роль школьницы Дженнифер Паркер. Клаудия отлично вписалась в актёрский состав и успешно снялась в первом фильме, который обещал получить продолжение в самое ближайшее время. Но произошло непредвиденное и печальное.
Почему Дженнифер в «Назад в будущее» играли разные актрисы
Клаудия Уэллс и Элизабет Шу с Майклом Джей Фоксом
Маме Клаудии диагностировали рак, поэтому молодая актриса вынуждена была поставить на паузу свою карьеру. Уэллс оповестила студию о том, что не сможет в ближайшее время работать в сиквелах «Назад в будущее», поэтому им стоит подыскать другую актрису на роль Дженнифер. И тогда продюсеры выбрали Элизабет Шу, которая к 1989 году, когда снималась вторая часть, уже была опытной и относительно известной.
Почему Дженнифер в «Назад в будущее» играли разные актрисы

Что касается Клаудии Уэллс, то в полноценно в кино она так и не возвращалась. В начале 90-х она начала заниматься модной одеждой и открыла свой бутик Armani Wells, которым продолжает управлять по сей день. Возвращение в кино, если это можно так назвать, состоялось в 2008 году, но в её кинокопилке всего несколько короткометражек, документальные фильмы о кинотрилогии «Назад в будущее», а также незначительные роли в малоизвестных картинах.
Почему Дженнифер в «Назад в будущее» играли разные актрисы
Клаудия Уэллс и Майкл Джей Фокс тогда и сейчас
Элизабет Шу – Дженнифер №2
Элизабет Шу, которая сыграла Дженнифер во второй и третьей части, стала счастливицей, которая смогла вырваться из оков славы этого кинохита. В Голливуде Шу – это не Дженнифер, а Сера из фильма «Покидая Лас-Вегас» с Николасом Кейджем. Эта роль не просто дала новый толчок её актёрской карьере и популярности, но и принесла признание от профессионального киносообщества, множество номинаций на крупные кинонаграды, включая номинацию на «Оскар».

Элизабет Шу снимается по сей день. В 2020 году она появилась в одной из ролей в фильме «Грейхаунд» с Томом Хэнксом. Она замужем за режиссёром Дэвисом Гуггенхаймом, у неё трое детей.
Почему Дженнифер в «Назад в будущее» играли разные актрисы
Элизабет Шу в фильме «Покидая Лас-Вегас» (1995) и сейчас
Почему Дженнифер в «Назад в будущее» играли разные актрисы



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Bazaar, Dawid, ETODAY, Geographic, Harper, Iorio, magazine, Mark, National, Pas, quot, The, Wildfox, XIX, ВОВ, Интересные новости, Напитки, Предвыборная кампания, СССР, США, УАЗ, Убийство, алкоголь, видео, видео рецепт, еда, закуска, заниматься сексом, как обезьян работала на железной дороге за еду и выпивку, картинки, космос, кулинария, пирожки, рецепт, рыба, салаты на праздничный стол, самосожжения на Красной площади, фото приколы, царь, юмор

Показать все теги