войти на сайт

» » Попытка защититься от приставаний обернулась для 29-летней девушки двумя годами колонии

Попытка защититься от приставаний обернулась для 29-летней девушки двумя годами колонии




Раздел: Интересное в сети » Попытка защититься от приставаний обернулась для 29-летней девушки двумя годами колонии | Дата: 25-09-2022, 15:15

Инцидент произошел вечером 6 февраля 2021 года возле кафе «Bisquit» на проспекте Революции, 48. В тот день Артур с женой в компании родных и друзей отмечал свой день рождения. Кристина взяла бокал с вином и вместе с подругой Катей вышла на улицу. В какой-то момент к девушкам подошёл незнакомый мужчина и стал спрашивать про обстановку в ночном клубе по соседству. В ответ подруги потребовали оставить их в покое, но незнакомец просьбу проигнорировал. В результате между ними произошел конфликт, переросший в драку. Для Кристины она закончилась ушибом века и рассечением кожи, а мужчина лишился зрения и стал инвалидом. По его словам, девушка ударила его в правый глаз разбитым бокалом.

Однако Артур придерживается другой версии:
«Кристина рассказывала, что попыталась встать между Катей и этим мужчиной, а тот в ответ ударил её по лицу. Она упала, видимо, на какое-то время потеряла сознание, потому что следующее её воспоминание: она сидит в кафе и мы обрабатываем ей рану на лице. Кристина не отрицает, что, падая, могла взмахнуть рукой с бокалом и он мог как-то неудачно разбиться».

Осенью, когда Кристина была беременна вторым ребёнком, ей пришла повестка в суд. В итоге Центральный райсуд осудил девушку по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия» и приговорил к двум годам лишения свободы в колонии общего режима и компенсации морального вреда в размере 1,8 миллионов рублей. Судья посчитала, что Кристине, как матери малолетних детей, отсрочка от наказания не положена, так как у них есть отец и бабушка.

«Разве это человечно, отнимать у детей мать, когда младший ещё грудничок? Мы подали апелляцию и надеемся, что областной суд пересмотрит приговор», - подытожил мужчина.

Отметим, что в материалах дела нет показаний независимых свидетелей — например, прохожих или сотрудников кафе, которые описали бы, что произошло на самом деле и чей рассказ ближе к истине. Видеокамер поблизости, как ни странно, тоже не оказалось. Третий участник конфликта — подруга Катя — давая показания, описала примерно ту же ситуацию, что и Кристина, но суд заподозрил её в предвзятости.

Супруги Губаревы ищут свидетелей драки, случившейся 6 февраля 2021 года возле кафе «Bisquit» по адресу проспект Революции, 48, в районе 23:00. Очевидцев происшествия просим написать в редакцию «МОЁ!» по электронной почте мое@kpv.ru.
Попытка защититься от приставаний обернулась для 29-летней девушки двумя годами колонии



Смотрите также: 
Метки » Драка, Девушка
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, National, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Девушка, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, УАЗ, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, дети, животные, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги