войти на сайт

» » Попытка защититься от приставаний обернулась для 29-летней девушки двумя годами колонии

Попытка защититься от приставаний обернулась для 29-летней девушки двумя годами колонии




Раздел: Интересное в сети » Попытка защититься от приставаний обернулась для 29-летней девушки двумя годами колонии | Дата: 25-09-2022, 15:15

Инцидент произошел вечером 6 февраля 2021 года возле кафе «Bisquit» на проспекте Революции, 48. В тот день Артур с женой в компании родных и друзей отмечал свой день рождения. Кристина взяла бокал с вином и вместе с подругой Катей вышла на улицу. В какой-то момент к девушкам подошёл незнакомый мужчина и стал спрашивать про обстановку в ночном клубе по соседству. В ответ подруги потребовали оставить их в покое, но незнакомец просьбу проигнорировал. В результате между ними произошел конфликт, переросший в драку. Для Кристины она закончилась ушибом века и рассечением кожи, а мужчина лишился зрения и стал инвалидом. По его словам, девушка ударила его в правый глаз разбитым бокалом.

Однако Артур придерживается другой версии:
«Кристина рассказывала, что попыталась встать между Катей и этим мужчиной, а тот в ответ ударил её по лицу. Она упала, видимо, на какое-то время потеряла сознание, потому что следующее её воспоминание: она сидит в кафе и мы обрабатываем ей рану на лице. Кристина не отрицает, что, падая, могла взмахнуть рукой с бокалом и он мог как-то неудачно разбиться».

Осенью, когда Кристина была беременна вторым ребёнком, ей пришла повестка в суд. В итоге Центральный райсуд осудил девушку по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия» и приговорил к двум годам лишения свободы в колонии общего режима и компенсации морального вреда в размере 1,8 миллионов рублей. Судья посчитала, что Кристине, как матери малолетних детей, отсрочка от наказания не положена, так как у них есть отец и бабушка.

«Разве это человечно, отнимать у детей мать, когда младший ещё грудничок? Мы подали апелляцию и надеемся, что областной суд пересмотрит приговор», - подытожил мужчина.

Отметим, что в материалах дела нет показаний независимых свидетелей — например, прохожих или сотрудников кафе, которые описали бы, что произошло на самом деле и чей рассказ ближе к истине. Видеокамер поблизости, как ни странно, тоже не оказалось. Третий участник конфликта — подруга Катя — давая показания, описала примерно ту же ситуацию, что и Кристина, но суд заподозрил её в предвзятости.

Супруги Губаревы ищут свидетелей драки, случившейся 6 февраля 2021 года возле кафе «Bisquit» по адресу проспект Революции, 48, в районе 23:00. Очевидцев происшествия просим написать в редакцию «МОЁ!» по электронной почте мое@kpv.ru.
Попытка защититься от приставаний обернулась для 29-летней девушки двумя годами колонии



Смотрите также: 
Метки » Драка, Девушка
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, Harper, magazine, Mark, National, quot, The, Wildfox, XIX, ВОВ, Интересные новости, Интересные факты, Картинки с надписями, Россия, СССР, США, УАЗ, Убийство, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, еда, закуска, идиоты, интересно, космос, кулинария, оружие, отдых, позновательно, порноактриса, праздник, путешествия, рецепт, рыба, фото приколы, царь, юмор

Показать все теги