войти на сайт

» » Муж оставил жену на обочине по пути к родственникам

Муж оставил жену на обочине по пути к родственникам




Раздел: Интересное в сети » Муж оставил жену на обочине по пути к родственникам | Дата: 3-01-2023, 16:15

55-летний житель Таиланда ехал со своей женой на новогодние каникулы к родственникам и остановился на обочине дороги по нужде. Где-то в джунглях. Жена выходить из машины не собиралась, но потом решила не дожидаться, когда они доедут до туалета на заправке. А муж вернулся за руль и не заметил, что едет в полном одиночестве... Или заметил?
Муж оставил жену на обочине по пути к родственникам

Бунтом Чаймун утверждает, что не слышал и не видел того, что его жена Амнуай вышла из машины. До этого они спорили: она хотела, чтобы он доехал до ближайшей заправки, где есть туалет, а он не хотел ждать. 
В общем, когда он вернулся в машину и сел за руль, то просто поехал вперед... и ехал... и ехал. Мужчина клянется: он был уверен, что его жена просто спит на заднем сиденье. 
Классическая ошибка. 
Муж оставил жену на обочине по пути к родственникам
Неприятно, конечно, но не смертельно. К несчастью для Амнуай, ее муж не только "случайно" бросил ее на обочине. Он сделал это посреди ночи. 
Так что ей пришлось идти пешком до следующего города, который находился в 20 километрах от того места, по темноте и через джунгли. Не лучшее место для ночной прогулки. 
По прибытии в город Амнуай пошла в полицейский участок, чтобы попытаться связаться со своим мужем. Но, конечно же, она забыла свой мобильный телефон в сумочке, которая была на заднем сиденье машины. И, конечно же, она не помнила номер своего мужа, поэтому полиции потребовалось несколько часов, чтобы связаться с ним или найти каких-нибудь родственников пары.
Когда наконец-то удалось дозвониться до Бунтома, выяснилось, что он уже проделал весь путь до места назначения... то есть 160 километров. Ну ладно, с кем не бывает.
Муж оставил жену на обочине по пути к родственникам
Кончилось все хорошо. Это и правда оказалась история не о муж, который решил навсегда бросить жену таким способом. Бунтом развернулся, поехал обратно и забрал потеряшку. По словам Амнуай, она не обижается на мужа и прощает его. 
И жили они долго и счастливо (наверное).



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, magazine, National, quot, XIX, Америка, Британец, ВОВ, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Пьяная девушка, Россия, СССР, США, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, еда, закуска, идиоты, интересно, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, отдых, пираты, пирожки, позновательно, порноактриса, путешествия, рецепт, рыба, салаты на праздничный стол, царь, юмор

Показать все теги