войти на сайт

» » Все косяки с коронации Карла III - черный жнец, падающие солдаты и корона не по размеру

Все косяки с коронации Карла III - черный жнец, падающие солдаты и корона не по размеру




Раздел: Интересное в сети » Все косяки с коронации Карла III - черный жнец, падающие солдаты и корона не по размеру | Дата: 7-05-2023, 15:15

На коронации Карла III заметили странную черную фигуру в закулисье, взбесившаяся лошадь врезалась в толпу, солдаты и офицеры падали в обморок, а с головы виновника торжества чуть не упала корона. СМИ пишут, что когда-то королеве Елизавете предсказывали, что если на коронации будет много «косяков», то до начала последней большой войны останется года три …
Все косяки с коронации Карла III - черный жнец, падающие солдаты и корона не по размеру

Историки отмечают, что почти все коронации британских монархов происходили с проколами и даже беспорядками, наименьшее число огрехов было лишь на коронации Елизаветы II. 
При этом таблоиды сообщали про околодворцовые слухи — якобы перед коронацией Елизавете II было сообщено (в видении или тайным орденом) — в случае серьезных ЧП на коронации «до великой и последней войны мира останется три года», — пишет ТГ-канал Channel № 6. 
6 мая 2023 года в Великобритании по особым строжайшим правилам (в том числе с тайной доставкой Камня Судьбы) состоялась коронация нового британского монарха Карла III. 
СМИ собрали факапы прошедшей коронации: Телеканал Independent.TV опубликовал кадры на которых в дверях Вестминстерского аббатства во время службы зрители увидел странную фигуру в черном плаще и с косой (?), мелькнувшую на заднем плане:
Пользователи соцсетей немедленно окрестили незнакомца «ангелом смерти» или Мрачным жнецом. Вроде смешно, а вроде и как-то не по себе... 
Кроме того, во время коронации один из всадников не справился с лошадью и врезался в зрителей. говорят, что никто не пострадал:
Солдаты и офицеры британской гвардии так волновались, что во время коронации падали в обморок, сообщает Daily Mail:
Все косяки с коронации Карла III - черный жнец, падающие солдаты и корона не по размеру


Архиепископу Кентерберийскому, пришлось попотеть, чтобы установить корону на голове Карла III. 
Венец оказался немного не по размеру и грозил свалиться с головы новоявленного Величества, поэтому священнослужитель вновь и вновь прилаживал корону к Карлу III. Чтобы достичь устойчивости пришлось даже применить силу, буквально насадив корону на голову монарха.
Затем, игнорируя грозный взгляд короля, явно недовольного перфекционизмом своего помощника, архиепископ тщательно оглядел старинную реликвию, в последний раз оценив ее позицию, прежде чем, наконец, отступить и воскликнуть: «Боже, храни короля!».



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, National, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Девушка, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, девушки, дети, животные, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги