войти на сайт

» » Доставщик пиццы заявляет, что питается он только мятными конфетами

Доставщик пиццы заявляет, что питается он только мятными конфетами




Раздел: Интересное в сети » Доставщик пиццы заявляет, что питается он только мятными конфетами | Дата: 11-12-2018, 16:35

Доставщик пиццы, считающий себя «бретарианцем» («солнцеед»), утверждает, что живёт благодаря потреблению всего лишь 100 калорий в неделю.


Доставщик пиццы заявляет, что питается он только мятными конфетами





По словам 38-летнего Хая Хо (Khai Ho) из Беркенхеда, Ливерпуль (Англия), который утверждает, что никогда не чувствовал голода и что еда его никогда особо не привлекала, все необходимые ему питательные вещества он получает из воздуха с помощью медитации.


Доставщик пиццы заявляет, что питается он только мятными конфетами


Хай, который весит 82,5 кг, рассказал, что он часто отказывался в детстве от пищи, которую предлагала ему съесть его мать, но 4 года занятия индуистской медитацией позволили ему отказываться от еды сроком на 3 месяца за раз — потребляя при этом только мятные конфеты, чтобы смягчить «горьковатый вкус» во рту.


Несмотря на свой пост в течение длительных периодов времени, доставщик пиццы говорит, что ему не приходится бороться с желанием попробовать то, что он доставляет клиентам, также он отмечает, что никогда ранее он ещё не был так счастлив и здоров. Кроме того, парень признался, что редко пьёт воду — иногда только один раз в неделю.

Рассказывая о своём выборе образа жизни, он говорит: «Я чувствовал, что это то, что я должен был делать всю свою жизнь. Я никогда не чувствовал голода и в детстве меня никогда не интересовала еда».


«Моя мама всегда за меня волновалась, это она делает до сих пор, она часто для меня что-то готовит, но мне приходится ей говорить, чтобы она не беспокоилась, так как я всё равно не буду ко всему этому прикасаться.»


«Я никогда не мог принять то состояние сознания, которого достиг, до тех пор, пока 4 года назад всё не стало более серьезным.»


Доставщик пиццы заявляет, что питается он только мятными конфетами


Вспоминая, как началась его необычная диета, Хо продолжил: «Раньше я мог есть каждые 3 или 4 дня, теперь же я могу месяцами обходиться без еды, в эти дни единственное, что я ем — только мятную конфету или что-то подобное, чтобы убрать горький вкус во рту».


«Это удивительное ощущение, я полностью осознаю свой разум и никогда не чувствовал себя настолько здоровым. Я полностью осознаю свою душу.»


«Люди думают, что я сумасшедший, но в то же время невероятный.»


Хай утверждает, что все необходимые ему для жизни питательные вещества он поглощает из солнечного света, тогда как из воздуха он получает необходимую ему влагу.


Бретарианство — это вера в то, что человек может жить без еды и воды.

Бретарианцы утверждают, что пища, а в некоторых случаях и вода, не являются чем-то необходимым для жизни, что люди могут поддерживать себя в нормальном здоровом состоянии исключительно праной — жизненная сила в индуистской религии.


Доставщик пиццы заявляет, что питается он только мятными конфетами


38-летний мужчина утверждает, что с тех пор, как он стал придерживаться этого необычного образа жизни, он выглядит в половину моложе своего возраста и что состояние печени, с которой у него ранее были проблемы, также удалось улучшить благодаря продолжительным периодам поста.


Он сказал: «Это сделало меня очень осведомленным о моей душе и настолько пробудило, что я часто изо всех сил пытаюсь заснуть.»


«Я страдал от болей в печени, но теперь благодаря медитации и посту они ушли.»


«Теперь я знаю, как излечить организм человека внутренним и естественным путём от многих серьёзных заболеваний.»


«Я никогда не чувствую себя подавленным, но люди должны знать об этом образе жизни, так как вы никогда не можете быть уверены, как другие отреагируют на это.»


«Говорят, что мужчинам для жизни необходимо употреблять 2500 калорий в день, но я доказал, что эксперты не правы.»


Доставщик пиццы заявляет, что питается он только мятными конфетами


Хай не сожалеет о том, что бросил есть обычную еду, хотя ему порой бывает неловко, когда он находится среди людей, но говорит, что если бы он встретил любовь всей своей жизни, то, по крайней мере, попробовал бы романтическую трапезу.


«Когда я встречаюсь с друзьями, я обычно договариваюсь с ними заниматься покупками или просто погулять, так как когда мы идём есть, я просто сижу, пока другие едят.», — отмечает мужчина.


«Я бы никогда не осмелился остановить людей, которые возле меня едят, потому что каждый волен делать то, что он хочет.»


«Я действительно экономлю много денег, потому что мне не приходится делать покупки в магазине.»


«Это чудо, что ты можешь так жить, но я тому живое доказательство.»




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Arabia, Bannino, Bazaar, Benjamin, Burning, Cizmic, Cola, Concordia, Dawid, Elwood, ETODAY, Fall, Fresher, Gaultier, Geographic, Hamada, Harper, Heikkila, Iorio, Knoll, Lumina, magazine, Man, Mark, Maserati, mytheresa, National, Offices, Patricio, Pre, Ricky, San, shift, Stacey, Tattoo, The, Vogue, Wildfox, Woodspot, XIX

Показать все теги
Партнеры