войти на сайт

» » Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах

Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах




Раздел: Фото Приколы Интересное » Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах | Дата: 28-11-2014, 15:35

Прошел один год с того момента, как на Лейте (Филиппины) налетел супер тайфун Хайян, ударивший по побережью 8 ноября 2013 года, в результате чего более 6000 человек погибли, а многие остались бездомными.


8 ноября 2014 года, в день памяти умерших, люди выстроились вдоль дороги со свечами по всему Таклобану, от аэропорта до центра города, в память о жертвах Хайян. Жители и выжившие после тайфуна во всей центральной части Филиппин приняли участие в поминальных службах.


Сегодня мы посмотрим, что изменилось за год после той страшной даты.


Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Семья зажигает свечи возле их временного дома в Сан-Хосе в день памяти умерших 8 ноября 2014 года в Таклобане, Лейте, Филиппины. Люди выстроились вдоль дороги со свечами по всему Таклобану, от аэропорта до центра города, в память о жертвах Хайян.



Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Выжившая Мариена Делакуева стоит на руинах своего дома 6 ноября 2014 года в Сан-Антонио, Самар, Филиппины. После того, как её семья потеряла дом, её родители переехали жить в Манилу, чтобы найти работу. Они хотят накопить достаточно денег, чтобы восстановить дом.


Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Выжившая Мария Канамасо стоит на руинах своего дома 6 ноября 2014 в Сан-Антонио, Самар, Филиппины. Мария не планирует восстанавливать свой дом. Она переехала в другое место и работает на строительстве нового дома.


Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Выживший Эдгар Боммео позирует для портрета с одной из своих свиней «Дидин» возле своего дома 5 ноября 2014 года в Таклобан, Лейте, Филиппины. Эдгар эвакуировал своих детей в ночь перед штормом, но он и его жена остались в доме и были вынуждены бежать от штормового удара, причем оба выжили. Свинка «Дидин» также выжила спрятавшись в верхнем этаже дома и была найдена в завалах через несколько дней. Эдгару Боммео в последние несколько недель удалось начать восстановление своего дома.


Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Выжившая Фермина Дурана Регуйез стоит на руинах своего дома 7 ноября 2014 года в Пало, Лейте, Филиппины. Фермина пережила тайфун и шторм в своем доме и провела после этого в госпитале три месяца. Из-за тайфуна документы были утеряны и теперь у нее возникли проблемы с документами на её собственность.


Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Выжившая Алма Дела Крус стоит на руинах своего дома 6 ноября 2014 в Сан-Хосе, Лейте, Филиппины. В настоящее время Алма живет в палатке с шестерыми членами ее семьи. Они ждут, когда для них будет завершено строительство дома в другой области страны.


Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Выжившая Эвелин Факторанан стоит на руинах своего дома 7 ноября 2014 года в Пало, Лейте, Филиппины. Эвелин потеряла 28 родственников, в том числе мать и мужа во время тайфуна. Она говорит, что они не планируют строить дом из-за проблем с деньгами.


Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Выжившие Клето Палито и Флоранте Альди стоят среди руин дома своего работодателя 7 ноября 2014 года в Пало, Лейте, Филиппины. Клето был смотрителем за имуществом и продолжает заботиться о земле хозяина, в то время как владелец находится за границей.


Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Выживший после урагана Карлос Сильвано стоит на руинах своего дома 6 ноября 2014 в Сан-Антонио, Самар, Филиппины. Карлос не в состоянии восстановить свой старый дом и живет в его развалинах.


Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Выжившая Джессика Флорес Вевера стоит на руинах своего дома 6 ноября 2014 в Сан-Хосе, Лейте, Филиппины. Джессика живет с двумя семьями в палатке. Скоро она получит новый дом и ждет, когда он будет завершен для переезда.


Год спустя после урагана Хайян на Филиппинах


Выжившая Мерлуна Ламбан стоит на руинах своего дома 6 ноября 2014 в Сан-Антонио, Самар, Филиппины. Мерлуна используя подручные материалы построила временную хибару на первоначальном месте. Однако у нее нет достаточных денег, чтобы полностью восстановить свой дом.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Alana, ASOS, Bazaar, BOSS, Cavalli, Chanel, Coca, Con, Cviq, Dukley, ETODAY, Fontana, Gallery, Geographic, GoPro, Harper, Heath, House, Joel, Last, magazine, Majestic, Marie, Mark, MoMA, National, Niklas, Pas, PRADA, Red, Russia, Segal, Spaeti, Super, The, Traveler, Wildfox, Woodkid, XIX, XXI

Показать все теги
Партнеры