войти на сайт

Пост памяти Джо Кокера




Раздел: Фото Приколы Интересное » Пост памяти Джо Кокера | Дата: 24-12-2014, 10:35

Пост памяти Джо Кокера


Этот голос мы узнаем из множества других — хриплый, сильный, наполненный эмоциями. Джо Кокер — человек-блюз, искренний в музыке и на сцене. Он ушел из жизнь в ночь на понедельник, 22 декабря.


Он начал петь в 17 лет, когда понял, что не может жить без музыки. Это потом были выступления на разогреве у The Rolling Stones и дружба с The Beatles — последних он покорил своей версией их хита «With a Little Help from My Friends». В начале своей карьеры он пел песни Чака Берри и Рэя Чарльза на сценах клубов родного Шеффилда.


Потом был фестиваль Вудсток и покоренная Америка. Были награды, новые альбомы (всего около 40) и снова награды. Длительные гастроли по всему миру и спокойный отдых в собственном доме в Колорадо. Последний свой концерт блюзмен дал летом 2014 года в Лондоне. Всего же он посвятил сцене более 50 лет. И мы очень благодарны ему за это — за прекрасную искреннюю музыку.



Пост памяти Джо Кокера


«Я могу слушать любую музыку, меня всегда вдохновляет новая музыка. Не слушая других артистов, невозможно работать над собой».


«Учить вокалу я не возьмусь. Пусть молодые ребята сами найдут себя, как в свое время поступил я».


Пост памяти Джо Кокера


«Мне повезло, что за свою долгую карьеру я записал несколько песен, с которыми у многих людей связаны свои личные яркие воспоминания».


«Знаете, в последние годы все у меня получается на стабильно высоком уровне. А вот середина семидесятых была для меня очень мрачным временем. У меня были проблемы с алкоголем. Когда у меня спрашивают: „Джо, что же тогда с тобой произошло?“, — я даже не могу толком ничего объяснить. На то оно и „мрачное время“».


Пост памяти Джо Кокера


«На самом деле во мне еще полно энергии. Но если я когда-нибудь выйду на сцену и почувствую, что народ не хочет меня видеть, то просто скажу себе: „Достаточно“».


Пост памяти Джо Кокера


«В этом году мне исполняется 69 лет. Но внутри меня — все тот же молодой парень, который только недавно вышел на сцену. Понимаете, когда я пою, мое тело чувствует все то же самое, что и тогда, когда я начинал свою карьеру… Да, я люблю свой возраст. Конечно, да».


Джо Кокер ушел из жизни 22 декабря 2014 года, ему было 70 лет.









Нравится? Жми:



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Adobe, Afropunk, Arrows, Battaglini, Bazaar, Bloomsbury, Cartier, Claire, com, Costa, Couture, Desarte, ERA, ETODAY, Faux, Gabriela, Geographic, Harper, Hideaki, Iurii, Lari, Madame, magazine, Marco, Mark, Maurizio, NASA, National, Olivier, Paul, Ramon, Roberto, Sebastian, Simmer, Stockler, The, West, Wildfox, XIX, XVII

Показать все теги
Партнеры