войти на сайт

Правила жизни Льва Дурова



Раздел: Фото Приколы Интересное » Правила жизни Льва Дурова | Автор: energysmile | Дата: 26-05-2015, 15:35

Правила жизни Льва Дурова


СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН я готов разбить о стену. Ненавижу технику. Мне больше всего нравится, чтоб пальчик в дырочку — и крути.


ЕСЛИ КОГО-ТО БЬЮТ — надо вмешаться. Я и вмешиваюсь.


ЛЮБОВЬ — это не я за ручку вас держу, и мы гуляем по лугу с ромашками. Сама природа нам все продиктовала. И нам не надо драмапутру читать, мы все сами сообразим.



Я ПРОЖИЛ с одной женщиной 50 лет. Потому что не предъявлял ей серьезных претензий.


РАНЬШЕ Я МНОГО ЧЕГО ДЕЛАЛ — плотничал, к примеру. Сейчас только читаю.


КОГДА У КОТОВ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА — они долго живут. Моему коту двадцать один год.


НИКОГДА В ЖИЗНИ не куплю то, что рекламируют. Чай? Я уж сам как-нибудь. Вы «Майский» пили? Это же просто веник, вымоченный в шайке.


С ЖЕНЩИНАМИ нельзя говорить о деньгах.


ЧТО ХОРОШО ДАЕТ ПО МОЗГАМ — так это арбуз, в который налили водки и дали настояться.


ЧАСТО ДУМАЮ: это тот же сериал или не тот? Ощущение, что актеры даже пиджаки не меняют. Но такое, наверное, и про меня можно сказать: Дуров! А сам-то?


У НАС СПОРТ ДЕРЖАЛСЯ НА ЧУВСТВЕ РОДИНЫ. Чувство улетело — прилетели деньги. Но зачем играть — пока не поняли. Английский футбол всегда был на деньгах, а у нас едва-едва поменялись правила.


НАСТОЯЩИЕ ДЖИНСЫ у меня в Москве появились у одного из первых. Мама, помню, плакала: «Лева, ты же артист — тебе нельзя в таких штанах». Она думала, это какая-то тряпка смешная.


Я РОС ВО ДВОРЕ. А сейчас компьютеры. Толстой однажды взревел: «Прогресс? Скажите, как можно усовершенствовать ужас? Он станет еще ужасней?»


ЕСЛИ АКТЕР ТАЛАНТЛИВ, а как человек — дрянь, я все равно буду с ним работать. Иначе можно остаться с дилетантами. С одним актером я полгода не здоровался. Но когда он сыграл замечательно, я вошел в гримерку и поздравил. А назавтра опять не здоровался.


Я БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПИВА. Но все просто одурели. Вы не видите, что страна стала пивной? Едешь в метро — стоит пивной запах.


СЕЙЧАС СТРАХ ПЕРЕД БОЛЕЗНЯМИ И БЕДНОСТЬЮ. А такого страха чудовищного, который был в каждой семье и во всей державе, нет. Поэтому мне сейчас жить лучше.


НА ДАЧЕ должен быть запах дерева, а не джакузи под задницей.


НИ ДАВЛЕНИЕ, НИ ЦЕНЗУРА не могут убить хорошее кино. Кино убивают, когда его снимает не художник, а тот, кому деньги дали.


ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, что умирают другие. Только что об этом думать.


Я ВЕРЮ В ЯСНОВИДЯЩИХ. Мы с Жженовым ехали в купе с ясновидящей — Лидией Михайловной, крановщицей, которую молния долбанула. Она стала все рассказывать. Все переломы пересчитала, у меня их двадцать три. Потом говорит: «Скажи, год назад ты был на грани смертельного исхода?» — «Да». Она: «Автомобиль?» Я: «Нет, лошадь. Во время съемок на меня лошадь завалилась». Она: «Вообще-то тебя нет, ты умер, у тебя точка смерти совсем сформировалась». Но раз я уже умер — так чего мне теперь бояться.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Alana, ARTPOPE, ASOS, Bazaar, BOSS, Cavalli, Coca, Comic, Cviq, Diego, Dukley, ETODAY, Fontana, Gallery, Geographic, GoPro, Harper, Hartvig, House, Jean, Joel, Last, magazine, Majestic, Marie, Mark, MoMA, National, Pas, Pingmedia, Red, Russia, Segal, Spaeti, Suarez, The, Traveler, Wildfox, XIX, XXI

Показать все теги
Партнеры