войти на сайт

Правила жизни Маколея Калкина




Раздел: Фото Приколы Интересное » Правила жизни Маколея Калкина | Дата: 8-07-2015, 13:35

Правила жизни Маколея Калкина


В ДЕТСТВЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ШАНСА ПОБЫТЬ РЕБЕНКОМ. Я отправился на пенсию в 14 лет.


ЛЮДИ ВСЕ ЕЩЕ УЗНАЮТ МЕНЯ НА УЛИЦАХ. Первое, что я обычно слышу: «Где ты был все эти годы?» Как правило, сразу за этим они говорят: «Э, да ты подрос».


ВОПРЕКИ РАСПРОСТРАНЕННОМУ МНЕНИЮ, я никогда не лечился от наркозависимости. Я не сидел в тюрьме, меня арестовывали лишь один раз, и вообще я изо всех сил стараюсь избегать стереотипов, связанных с бывшими звездными детьми.


Я СЛЫШАЛ ПРО СЕБЯ МНОГО РАЗНОЙ ЛЖИ. Как-то раз мне позвонил мой адвокат и говорит: «Ого, Мак, ты еще жив?» И я ему: «Да, конечно. На диване сижу». «А мне, — говорит он, — только что звонили с CNN и сказали, что ты умер от передозировки».



Я ЖИВУ ПРОСТОЙ ЖИЗНЬЮ. Я кормлю рыбок, гуляю с собаками, готовлю и иногда встречаюсь с теми, кто мне дорог.


КОГДА Я ВЕДУ СЕБЯ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЛЮДИ ДУМАЮТ, что я сумасшедший.


ДЛЯ ЖИЗНИ БЫВШЕЙ ЗВЕЗДЫ МОЯ ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КУДА БОЛЕЕ ПРОСРАННОЙ, чем есть на самом деле. Когда меня арестовали за марихуану, я даже обрадовался. Как хорошо, думаю, люди сейчас узнают обо мне именно то, чего так ждали и хотели.


ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ Я ВСЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК. Это и благословение, и проклятие одновременно.


Я ПОМНЮ ВРЕМЯ, КОГДА ДАВАЛ ПО СТО ИНТЕРВЬЮ В ДЕНЬ. Я сидел на одном месте, а эти люди входили и выходили, и не было ни свежего воздуха, ни окон, вообще ничего. Семидесятый по счету журналист говорил так нудно и так медленно, что в какой-то момент я просто вырубился. Раз — и меня с ними нет.


Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ЗАМКНУТОЙ ЖИЗНЬЮ с тех пор, как мне исполнилось шесть.


МОИ РОДИТЕЛИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ МЕНЯ МНОГО ХОРОШЕГО хотя бы потому, что никогда не говорили мне, сколько я на самом деле зарабатываю. Поэтому я рос самым обычным ребенком среди самых обычных детей.


МНЕ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ДВА ОТЦА — реальный и тот, которого я сам нарисовал в своей голове.


ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК, а дюжина. Но я справляюсь.


КТО Я? Я — это собрание мыслей и воспоминаний, трогательных и отвратительных. Я — это все те вещи, которые случались со мной, и я сумма того, что сделал или хотел сделать. Я — это шмотки, которые я на себе таскаю. Я — это каждое место, каждый человек и каждое явление, с которыми мне довелось столкнуться. Но в конечном счете я — это просто набор мышц и костей, придавленный гравитацией к гигантскому куску тверди, вращающемуся в космосе со скоростью тысяча миль в час.


САМЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ И ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ВЕЩИ Я, как и все, наверное, произношу в те моменты, когда рядом со мной никого нет.


Я САМЫЙ НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ АКТЕР из всех, кого я знаю.


ЕСЛИ ЗАВТРА НА НАШУ ПЛАНЕТУ ВЫСАДИТСЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ РАСА и кто-то из них потребует у меня доказательств моей состоятельности, что я могу предложить им? Что показать? Я не могу ни петь, ни танцевать. Я не рисую. Я никогда ничего не строил и никогда не создавал чего-то значимого для человеческой расы.


У МЕНЯ БЫЛА ВСЯ СЛАВА, КОТОРУЮ ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ, но я сбежал от нее и не жалею об этом.


МОЖЕТ БЫТЬ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ КАК КОРОЛЯ МИРА И МУДРЕЦА, объединившего своей волей всех людей планеты. Но, кажется, этого не случится.


ЧТО БЫ Я СКАЗАЛ СВОИМ ДЕТЯМ? В шоу-бизнесе нечего делать до восемнадцати. За это время лучше научиться чему-то другому. Что-то сделать. Не надо спешить. Сделай это в тот момент, когда почувствуешь, что ты уже взрослый.


ДА, Я ХОЧУ и свою собственную семью, и свой дом с лужайкой, и свои 2,2 ребенка. Кажется, таков сейчас средний показатель по стране?


Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ, что такое отшельничество.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Alana, ARTPOPE, Bazaar, Bluetooth, Cavalli, Clarins, Coca, Comic, Cviq, Diego, ETODAY, Figaro, Gallery, Geographic, Glamour, GoPro, Harper, Hartvig, House, Jean, Last, magazine, Marie, Mark, Minks, MoMA, National, Pas, Pingmedia, Red, Roy, Segal, Snask, Spaeti, Suarez, The, Traveler, Wildfox, XIX, XXI

Показать все теги
Партнеры