войти на сайт

Участницы Spice Girls и их дети




Раздел: Красивые девушки » Участницы Spice Girls и их дети | Дата: 4-09-2018, 17:35

20 лет назад Spice Girls фактически распались, выпустив прощальный клип Viva Forever — последний, снятый в полном составе. Девушки с переменным успехом занялись сольными проектами и личной жизнью. Сейчас старшим детям бывших «перчинок» уже по 19 лет! Столько же было их мамам, когда они попали в ту самую группу.


Участницы Spice Girls и их дети







Виктория Бекхэм, 44 года


Участницы Spice Girls и их дети


Участницы Spice Girls и их дети


Участницы Spice Girls и их дети


С 1999 года Шикарная перчинка замужем за футболистом Дэвидом Бекхэмом, с которым воспитывает троих сыновей и дочку. Старший сын пары, 19-летний Бруклин, пробует себя в фотографии и нацелен на работу в моде. Младшие парни, 16-летний Ромео и 13-летний Круз, еще учатся в школе, а семилетняя Харпер только готовится пойти в первый класс.




Мелани Браун, 43 года


Участницы Spice Girls и их дети


Участницы Spice Girls и их дети


Первенец Мел Би — 19-летняя дочка Финикс от брака с танцором Джимми Гулзаром. В 2006 году у Мелани завязался роман с актером Эдди Мерфи, от которого она родила дочь Энджел. Мерфи бросил беременную Мел и долгое время не признавал ребенка, пока не прошел ДНК-тест. Несмотря на то что отцовство доказано, актер так и не навестил дочь.


Во втором браке с кинопродюсером Стефеном Белафонте певица родила третью дочку. После развода в 2017 году Браун рассказала, что муж унижал и бил ее, принуждал к групповому сексу, а также жестко наказывал девочек.


Сейчас Мелани ждет четвертого ребенка — от стилиста Гарри Мадатяна.




Эмма Бантон, 42 года


Участницы Spice Girls и их дети


Участницы Spice Girls и их дети


Эмма воспитывает двух сыновей с певцом Джейдом Джонсоном. Старшему Бо 11 лет, младшему Тэйту — семь.




Джери Холлиуэлл, 46 лет


Участницы Spice Girls и их дети


В 2006 году, после пары месяцев романа со сценаристом Сашей Джервази, Рыжая перчинка родила дочь Блюбелл. Виктория Бекхэм и Эмма Бантон стали крестными девочки.


В мае 2015 года певица вышла замуж за руководителя команды Формулы-1 Red Bull Racing Кристиана Хорнера и спустя два года родила сына Монтагю.




Мелани Чисхолм, 44 года


Участницы Spice Girls и их дети


В 2009 году Мелани родила дочь от предпринимателя Томаса Старра, с которым рассталась в 2012 году. Сейчас Мелани самостоятельно занимается воспитанием дочери.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Adobe, Arrows, Bardarbunga, Bazaar, Bloomsbury, Burning, Cartier, Claire, com, Costa, Desarte, Emma, ETODAY, Faux, Fresher, Gabriela, Geographic, Harper, Hideaki, Iurii, Ladutko, Madame, magazine, Man, Marco, Mark, Maurizio, NASA, National, Olivier, Paul, ProfMedia, Roberto, San, Simmer, Stockler, The, West, Wildfox, XIX

Показать все теги
Партнеры