войти на сайт

Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас



Раздел: Интересное в сети » Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас | Автор: | Дата: 22-06-2017, 19:35

В 2002 году российское телевидение взорвал сериал «Бригада» — про романтику бандитской жизни лихих 90-х. Четверо участников организованной преступной группировки стали секс-символами. Как выглядят актеры «гангстерской саги» сегодня?




Сергей Безруков


43 года


Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас





Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас


Карьера Безрукова началась на театральной сцене. В 90-х он играл в таких спектаклях, как «Страсти по Бумбарашу», «Ревизор», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «На дне», «На всякого мудреца довольно простоты»


К концу 90-х Безруков был популярным молодым театральным актером, но настоящий звездный час ждал артиста на телевидении. В 2002 году на экраны вышел бандитский сериал «Бригада», где Безруков сыграл гангстера Сашу Белого. К своему герою актер относился с симпатией.


Позже, пытаясь стряхнуть с себя бандитский образ, Безруков играл и Есенина, и Пушкина, и Христа, и даже перешел на «сторону света», сыграв милиционера в сериале «Участок».


Весной 2015 года Сергей расстался с женой Ириной после 15 лет брака. Почти сразу после развода Безруков женился на режиссере Анне Матисон, с которой сейчас воспитывает годовалую дочь Машу.




Дмитрий Дюжев


38 лет


Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас


Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас


Роль Космоса стала для актера Дюжева всего лишь шестой на работой в кино. И первой — главной. Бандитскую тему Дюжев продолжил в фильме Алексея Балабанова «Жмурки», а в комедии «Каникулы строгого режима» Безруков и Дюжев посмеялись над своими гангстерскими амплуа, сыграв незадачливых беглых зэкков.


У Дюжева — трагичная семейная история. В 1998 году от лейкемии погибла 12-летняя сестра артиста Настя. Спустя 4 года (в год выхода «Бригады»), так и не справившись с потерей, с собой покончил отец Дюжева, а спустя год после самоубийства супруга не стало и матери Дмитрия — у женщины случился сердечный приступ…


Вот уже почти 10 лет Дмитрий Дюжев живет в браке с Татьяной Зайцевой. В семье растут сыновья Иван и Дмитрий.




Павел Майков


41 год


Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас


Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас


Так же, как и Дюжев, в «Бригаде» Павел впервые примерил главную роль — до этого он работал каскадером в «Сибирском цирюльнике» и играл эпизод в сериале Тиграна Кеосаяна «Мужская работа». И так же, как и другим актерам основного каста, роль бандита Пчелы принесла Майкову бешеную популярность. Но дальнейшая карьера актера сложилась наименее удачно из всей четверки.


Недавно мы видели Майкова в сериалах «Измены» и «Вы все меня бесите». У Павла растет 14-летний сын Даниил от актрисы Екатерины Масловской.




Владимир Вдовиченков


45 лет


Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас


Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас


В кино Владимир Вдовиченков начал сниматься еще учась во ВГИКе, куда, кстати, поступил только в 25 лет. Тогда же у Владимира случилась первая заметная роль — в культовом клипе Дельфина «Дилер».


До этого Вдовиченков служил на флоте. После «морского периода» в жизни Вдовиченкова начался этап экспериментов с профессиями, и в итоге было решено ехать в Москву — становиться актером.


Сначала Вдовиченков играл в эпизодах — например, в сериалах «Граница. Таежный роман» и «Марш Турецкого». Чуть позже пришли и главные роли. В сериале «Гражданин начальник» он сыграл Колю-афганца, а в сериале «Бригада» — участника ОПГ Фила. Следующей заметной работой Вдовиченкова была роль Кости «Кота» в опять же бандитской драме «Бумер».


Личная жизнь актера бурлила, как и профессиональная. Впервые Вдовиченков женился в 18 лет на однокласснице, второй брак у актера случился в 20 лет, третий — в 27. В 2005 году Владимир повстречал новую любовь. Ею стала актриса Ольга Филиппова. 21 апреля 2005 года у Ольги и Владимира родилась дочь Вероника. Вдовиченков расстался с матерью девочки в 2014 году и год спустя женился на Елене Лядовой. Отношения актеров начались после съемок в «Левиафане», где они играли любовников.




Екатерина Гусева


40 лет


Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас


Актеры сериала «Бригада» тогда и сейчас


Катя Гусева дебютировала в кино в действительно жутком российском триллере «Змеиный источник», который, к сожалнию, большой популярности актрисе не принес. Но спустя 5 лет ее ждал выигрышный билет — роль жены Саши Белого в «Бригаде». Тот же 2002-й стал для актрисы годом огромной трагедии: в здании Театрального центра на Дубровке террористами была захвачена труппа мюзикла «Норд-Ост», где играла Гусева. В тот вечер на сцене были коллеги Екатерины из другого актерского состава, и все три дня теракта актриса провела у стен театра. В итоге 17 актеров труппы погибли, в том числе двое детей.


Вместе с мужем, бизнесменом Владимиром Абашкиным, актриса воспитывает 19-летнего сына Лешу и семилетнюю дочь Аню.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Adobe, Arrows, Bardarbunga, Bazaar, Bloomsbury, Burning, Claire, com, Costa, Desarte, Emma, ETODAY, Faux, Fresher, Gabriela, Geographic, Harper, Hideaki, Iurii, Ladutko, Madame, magazine, Man, Marco, Mark, Maurizio, NASA, National, Olivier, Paul, ProfMedia, Roberto, San, Sebastian, Simmer, Stockler, The, West, Wildfox, XIX

Показать все теги
Партнеры