войти на сайт

Жены и подруги наших хоккеистов



Раздел: Интересное в сети » Жены и подруги наших хоккеистов | Автор: | Дата: 29-06-2017, 16:35

В то время как о женах футболистов не пишет только ленивый, прекрасные половины наших «ледяных богатырей» почему-то остаются в тени. А ведь «трус не играет в хоккей»! Кого выбрали своими спутницами эти сильные мужчины — смотри в нашей подборке.


Жены и подруги наших хоккеистов





Кто самые преданные поклонники и болельщики? Конечно, жены и подруги! А с такими красотками в группе поддержки наши хоккеисты просто обязаны быть первыми!




Лера Кудрявцева


Жены и подруги наших хоккеистов


Нападающему питерского клуба СКА Игорю Макарову было 25 лет, когда он встретил свою музу — Леру Кудрявцеву. Несмотря на разницу в возрасте (Лера старше Игоря на 17 лет), пара довольно быстро оформила отношения. Сегодня они редко появляются на светских тусовках, по словам Леры, шоу-бизнес совсем не привлекает Игоря. Вопреки ожиданиям, Лера с легкостью отказалась от публичной жизни и стала примерной женой.




Елена Костицына


Жены и подруги наших хоккеистов


Жена белорусского хоккеиста Сергея Костицына — девушка видная! Елена Костицына — роскошная блондинка с пухлыми губами и стройной фигурой. Инстаграм Елены — настоящая ярмарка тщеславия: дорогие бренды, дорогие рестораны, дорогие отели и другие атрибуты красивой жизни. В общем, лучше не смотреть.




Анастасия Шубская


Жены и подруги наших хоккеистов


Самый юный участник нашей сборной Александр Овечкин имел славу настоящего ловеласа. В числе его «боевых подруг» числились Жанна Фриске, Виктория Лопырева и даже певица Ферги. В 2012 году Александр сделал предложение теннисистке Марии Кириленко, но спустя два года пара рассталась. А весной 2015 года Овечкин познакомился с дочерью актрисы Веры Глаголевой — Анастасией Шубской. И это была любовь с первого взгляда! Уже спустя полгода хоккеист сделал Насте предложение, на которое девушка ответила согласием. Сегодня у Шубской немало поклонников, которые считают ее воплощением женственности и красоты. Но Настя уже сделала свой выбор: рядом с ней мужчина, конкурировать с которым бесполезно.




Наталья Барулина


Жены и подруги наших хоккеистов


В 2004 году Константин Барулин играл в питерском СКА, и в его команде решили провести конкурс на звание королевы красоты клуба. Студентка Наталья Лабуз (ныне Барулина) тогда не сильно разбиралась в хоккее, но все же решила попробовать свои силы. Спустя несколько месяцев с того самого конкурса Константин сделал девушке предложение. Сегодня Наталья знает о хоккее все — много лет она была тренером группы поддержки СКА. К слову, хоккейная форма этой милой блондинке очень к лицу.




Пелагея


Жены и подруги наших хоккеистов


Свою личную жизнь певица Пелагея всегда оберегала от посторонних глаз. Но скрыть роман с хоккеистом команды ЦСКА Иваном Телегиным певице не удалось. Пара, за романом которой пристально следила вся российская пресса, поженилась тихо и скромно летом прошлого года. А в конце января Пелагея подарила Ивану прекрасную дочь, которую назвали Таисией.




Алеся Висич


Жены и подруги наших хоккеистов


Рыжеволосый красавчик Дмитрий Кугрышев разбил не одно девичье сердце, пока друзья не познакомили его с певицей Алесей Висич. Так у хоккеиста ЦСКА появилась самая преданная болельщица и верная подруга. Эта стильная брюнетка с короткой стрижкой, пухлыми губами (без них, видимо, никуда) и роскошными формами редко выкладывает в Инстаграм совместные фото с Дмитрием. Зато охотно делится своими довольно откровенными кадрами.




Маша Малиновская


Жены и подруги наших хоккеистов


Наша подборка была бы неполной без Маши Малиновской. Пусть это было давно, но факт остается фактом: к хоккеистам эта «блондинка всея Руси» дышала неровно, по крайней мере, раньше. Сначала Маша была подругой хоккеиста питерского СКА Евгения Артюхина, затем встречалась с Рубеном Бегунцем (на фото) из ЦСКА. А потом неожиданно для всех родила сына Мирона. Говорят, что хоккеисты тут ни при чем, отцом мальчика стал влиятельный бизнесмен.




Дарья Радулова


Жены и подруги наших хоккеистов


Глядя на эту знойную красотку, с трудом верится, что она олимпийская чемпионка по индивидуальному многоборью. Звучит пугающе, но на самом деле это всего лишь разновидность художественной гимнастики. Дарья Радулова (в юности Дмитриева) стала женой хоккеиста ЦСКА Александра Радулова летом 2015 года. В Инстаграме Даши полно гламурных селфи (губы-скулы-все дела) и фэшн-снимков.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Arabia, Bannino, Bazaar, Benjamin, Bruce, Cizmic, Cohete, Concordia, Dawid, Elwood, ETODAY, Fall, Franco, Gaultier, Geographic, Gucci, Harper, Heikkila, Iorio, Knoll, Lumina, magazine, Mallari, Mark, Maserati, Mora, National, Offices, Patricio, Pre, Ricky, Ryski, shift, Spain, Tattoo, The, Vogue, Wildfox, Woodspot, XIX

Показать все теги
Партнеры