войти на сайт

Брачные контракты знаменитостей



Раздел: Интересное в сети » Брачные контракты знаменитостей | Автор: Edgarpo | Дата: 20-11-2017, 18:35

Брачный контракт — вещь не романтичная, но сколько нервов он может спасти, когда от той самой романтики останутся лишь воспоминания и совместные изрезанные фотографии. Особенно когда речь идет о свадьбе людей, которым есть что терять.


Брачные контракты знаменитостей







Марк Цукерберг и Присцилла Чан


Обязаны уделять время друг другу


Брачные контракты знаменитостей


Присцилла Чан познакомилась с будущим основателем Facebook в 2004 году, когда оба учились в Гарварде. После свадьбы супруги долго не могли стать родителями: Присцилла пережила несколько выкидышей, прежде чем подарить миру малышку Макс, ради которой оба родителя взяли декретный отпуск. Также Марк и Присцилла пообещали в течение жизни пожертвовать 99% акций Facebook на благотворительность. Исходя из их текущей стоимости, сумма пожертвований составит около 45 миллиардов долларов! Конечно, у двух бизнесменов есть брачный договор, но касается он не совместных миллионов, а — романтики. Согласно контракту, супруги обязаны хотя бы раз в неделю выбираться из дома на свидание исключительно вдвоем.




Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас


Самые дорогие «походы налево»


Брачные контракты знаменитостей


Роль в фильме «Маска Зорро» не только принесла Кэтрин Зете-Джонс славу, но и помогла найти любовь. На премьере фильма актер Майкл Дуглас был очарован Кэтрин и попросил их общего друга Антонио Бандераса организовать встречу, а уже через месяц подал на развод со своей первой женой, а у Кэтрин на пальце появилось обручальное кольцо стоимостью в несколько миллионов долларов. Кстати, Кэтрин Зета-Джонс и ее супруг Майкл Дуглас родились в один день, так что 25 сентября они отмечают двойной день рождения! 25 — эта цифра означает и разницу в возрасте супругов. Судьба? Похоже на то. Но даже учитывая все знаки, Кэтрин решила перестраховаться. Ведь она помнила, что к ней ее муж ушел от другой женщины. Кто знает, вдруг похожая идея посетит его снова? Именно поэтому Зета-Джонс в своей части договора озвучила «цену измены» — $5 миллионов за «один раз».




Бейонсе и Джей Зи


Дети — дорогое удовольствие


Брачные контракты знаменитостей


Роман Бейонсе и ее продюсера, а после мужа Джея Зи начался, когда Бейонсе был 21 год, Джей стал первым мужчиной артистки. В брачном договоре Би сделала акцент на стоимости не измен, а… детей! В случае развода Джей должен будет выплатить Бейонсе 5 миллионов долларов за каждого рожденного в браке ребенка.




Николь Кидман и Кит Урбан


Никаких наркотиков


Брачные контракты знаменитостей


Перед свадьбой в 2006 году Николь заставила жениха пройти курс лечения от наркотической зависимости и в брачном договоре строго прописала: никаких препаратов! Молодой супруг воспринял запрет буквально и через 4 месяца после свадьбы… ушел в запой! Кидман отдала мужа на лечение в клинику, постоянно навещала его и оплачивала реабилитацию. Николь верила в своего мужа, а он поверил в нее: в 2008 году у пары родилась дочь вопреки слухам о бесплодии актрисы. В декабре 2010 года в семье появилась еще одна дочка — Фэйт Маргарет Кидман-Урбан, которая была выношена суррогатной матерью.




Том Круз и Кэти Холмс


Жена должна улететь с мужем в космос, как только представится возможность


Брачные контракты знаменитостей


Поклонники актера хорошо помнят легендарный выпуск шоу Опры Уинфри, где Круз впервые рассказал о своих чувствах к молодой актрисе Кэти Холмс. Впереди влюбленных ждали красивая свадьба, рождение дочки Сури и громкий развод в 2012 году. Кэти сбежала от звездного мужа из-за нежелания вовлекать их общего ребенка в сайентологию. А ведь жареным пахло еще на момент помолвки! Брачный договор на 100 страниц обязывал супругу Круза не просто разделять его взгляды на религиозное учение, но и улететь на космическом корабле, когда инопланетный лидер сайентологов Ксену прилетит на нашу планету. На счастье Холмс, за годы ее брака с Крузом никто на Землю не прилетел.




Бритни Спирс и Кевин Федерлайн


Договор спас бедняжку Бри от разорения


Брачные контракты знаменитостей


Развод с изменщиком-альфонсом Кевином Федерлайном в 2006 году обернулся для Бритни нервным срывом, лечением в рехабе и проблемами в общении с собственными сыновьями. Но не разорением. Те, кто знал Кевина близко, даже не сомневался, что этот подлый содержанец уже подстелил себе финансовой соломки при составлении брачного договора. И ошиблись! Юристы Спирс оказались честнее и преданнее и составили контракт таким образом, что из $65 миллионов певицы Федерлайн получил лишь один.




Мел Гибсон и Робин Мур


Половина только — и больше не надо


Брачные контракты знаменитостей


Мел Гибсон женился в 1980 году, и уже через год в семье появилась малышка Ханна. Через три — близнецы Эдвард и Кристиан, через шесть — сын Вилли… В 1988 году родился Луи, еще через три года — мальчик Майло, а последним ребенком стал Томми, который родился в 2000 году. Талантливый актер и режиссер, любящий муж, заботливый многодетный отец Мел Гибсон неожиданно ушел из семьи в 2009 году, объявив о своей связи с малоизвестной русской пианисткой Оксаной Григорьевой. Увлечение стоило актеру не только репутации, но и… $450 миллионов! Да, это почти половина миллиарда. И да, это очень много. А сам брачный контракт при этом звучал скромно: Робин всего лишь претендовала на половину имущества мужа в случае развода. За 25 лет брака Гибсон из начинающего актера превратился в мировую звезду с 900 миллионами долларов на счете.




Анджелина Джоли и Брэд Питт


Брачные контракты знаменитостей


Новость о разводе одной из самых красивых пар Голливуда шокировала не только общественность, но и шестерых детей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Напомним, у супругов растут трое биологических и трое приемных детей. Когда стало понятно, что решение о разводе окончательно, поклонники пары стали предполагать, как актеры поделят наследников. Голливудские юристы, в свою очередь, удивляются, о чем тут можно гадать, ведь Джоли четко прописала в договоре: в случае развода дети остаются с ней. Именно поэтому Энджи так уверенно увезла детей от Питта в закрытый особняк. По слухам, актер хочет бороться за право опеки, но шансы у Питта невелики — он сам расписался под условиями брачного контракта.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Alana, ARTPOPE, ASOS, Bazaar, BOSS, Cavalli, Coca, Comic, Cviq, Diego, Dukley, ETODAY, Fontana, Gallery, Geographic, GoPro, Harper, Hartvig, House, Jean, Joel, Last, magazine, Majestic, Marie, Mark, MoMA, National, Pas, Pingmedia, Red, Russia, Segal, Spaeti, Suarez, The, Traveler, Wildfox, XIX, XXI

Показать все теги
Партнеры