войти на сайт

» » Кинематограф требует жертв: актеры, решившиеся на безумные эксперименты со своим телом

Кинематограф требует жертв: актеры, решившиеся на безумные эксперименты со своим телом




Раздел: Интересное в сети » Кинематограф требует жертв: актеры, решившиеся на безумные эксперименты со своим телом | Дата: 16-12-2017, 13:18

Кинематограф требует жертв: актеры, решившиеся на безумные эксперименты со своим телом


Кто из нас не испытывал себя на прочность? Доказать себе и другим, на что способен. Но не всегда результат, достигнутый путем физических усилий, ведет к успеху. Исключение составляет только кинематограф. Актеры, которые много работают над собой, достигают главного - совершенный плод их мастерства навсегда будет запечатлен на пленке и в цифре. Их труд обретает бессмертие, ведь его оценят не только современные, но и будущие зрители. Преданность ремеслу или тщеславие? Это отдадим на откуп критикам. Приятнее черпать вдохновение из актерских подвигов, восхищаться их силой воли и целеустремленностью. На что они только ни шли ради нас с вами: худели в сжатые сроки, брили головы, десятки часов просиживали на стуле для создания уникального макияжа. Достижение нового облика, безусловно, не давалось так просто. Но они справились. Узнайте о самых необыкновенных преобразованиях актеров в истории кинематографа.

1. Кристиан Бэйл

"Американский психопат" - культовое кино, которое потрясло многих. Оно, вероятно, стоило тех нечеловеческих трудов, что Кристиан Бэйл приложил, работая над телом. В кадрах он предстает совершенным мужчиной. Его торс словно выточен искусным скульптором эпохи Возрождения. Великолепно проработанные мышцы рук, шеи, груди и спины очаровали всех девушек. Парни, посмотревшие ленту, мигом бросились в спортзалы. После выхода фильма Бейл продолжал тренировки. Он сохранил форму для съемок киноленты о легендарном Бэтмене. Но сам актер говорит, что эта трансформация была самой трудной в его жизни. Он много раз худел для разных фильмов, но в этот раз диета была самой строгой. Никаких жиров и сахара. С утра и до вечера он употреблял только белковую пищу, наращивая мускулы.

2. Хит Леджер


Для последнего фильма Хит Леджер предпринял самый рискованный шаг. Он полностью погрузился в образ Джокера. Ментально и физически. Это помогло ему вжиться в образ. На целый месяц Хит заперся в гостиничном номере, где экспериментировал с мимикой, походкой и голосом. Он вел дневник записей, где фиксировал все методы перевоплощения. В результате он добился того, что стал думать и двигаться как Джокер. К концу срока его номер стал похож на царство психопата. Мы оценили твои старания, Хит. Не зря говорят, что человек, попадающий в цель - талант, а попадающий в невидимую цель - гений.

3. Мэтью МакКонахи

Мэтью МакКонахи похудел почти на 20 кг, чтобы внешне соответствовать своему герою Рону Вудруфу в драме "Далласский клуб покупателей". По сценарию Рон - смертельно больной человек с диагнозом СПИД. Достижение внешнего сходства в таком случае практически невозможно. Поэтому Мэтью просто не ел. Никакой изнурительной тренировки. Простое недоедание. Он дошел до отметки 60 кг (безумная цифра при росте 182 см). Актер мог бы остановиться и раньше, но продолжал худеть, пока не получил желаемую форму. Когда его спрашивали о том, зачем он это делает, то актер смеялся: "Ярмарка тщеславия". Он получил Оскар за несгибаемую волю.

4. Крис Пратт

Знаменитый страж галактики из полного и смешного парня превратился в настоящего звездного лорда. Для съемок в космической истории Крис Пратт за шесть коротких месяцев сбросил 27 кг. Актер с удовольствием демонстрировал фото своей новой фигуры в интернете, комментируя: "Вот что делают 6 месяцев без пива". Диета, бег, кикбоксинг, триатлон сделали свое дело.

5. Рене Зеллвегер

Внешний вид Рене Зеллвегер уже много лет находится под пристальным наблюдением зрителей. Вес актрисы то увеличивается, то уменьшается. Ее самые большие достижения в изменении тела связаны с мелодрамой "Дневник Бриджит Джонс". Актриса поправилась на 18 килограмм ради трилогии. Но врачи беспрестанно предупреждали актрису о том, что излишний вес принесет массу проблем в будущем. Рене слушала их, но худеть не собиралась. Неизвестно, потакает ли она сейчас аппетиту, но Оскар уже стоит в ее коллекции наград.

6. Де Ниро

У голливудской легенды - боксера Джейка Ламотта дни славы в прошлом. Но Мартину Скорсезе пришло в голову увековечить бойца в фильме 1980 года "Бешеный бык". Роберт Де Ниро, снявшийся в главной роли, за 4 коротких месяца набрал около 30 килограмм. Гениальное исполнение и блестящая форма. Как он это сделал? Актер отдыхал и постоянно ел. Паста, сыр и хлеб сотворили чудо! Довольно приятный способ получить идеальное тело для культового фильма. Но поговаривают, что поправившийся Де Ниро в ту пору ужасно страдал от одышки.

7. Энн Хэтэуэй

Все американские поклонники таланта Энн Хэтэуэй еще больше полюбили своего кумира после того, как вышла лента "Отверженные". Актриса буквально заморила себя голодом, чтобы выглядеть максимально истощенной. Энн, сыгравшая проститутку, умирающую от туберкулеза, похудела на 11 кг. Ее обед состоял из 2 ложек овсянки. Она получила желанный Оскар, но уже не решится на такие испытания.

8. Джаред Лето

Будучи ветераном безумных преобразований тела, Лето снялся в фильме "Далласский клуб покупателей" в роли транссексуала. Чтобы полностью соответствовать персонажу, актер терпел тонны макияжа, носил женскую одежду и парик. Лето расстался с 13 килограммами. Это повлияло не только на внешний вид Джареда, но и на внутренний. Он утверждал, что стал иначе смотреть на многие вещи.

9. Милла Йовович

Ради фильма "Обитель Зла" (2016) Милла Йовович согласилась на умопомрачительное превращение в 85-летний персонаж. Макияж занимал 4 часа в день. Благодаря гриму Милла в кадрах практически неузнаваема. Правдоподобное морщинистое лицо и серые волосы надолго запомнятся фанатам триллера.

10. Бенедикт Камбербэтч

Оскароносный британец с удовольствием согласился на несерьезную роль в комедии "Образцовый самец № 2". Но общество отвергло этот образ Бенедикта, так как его привыкли видеть серьезным и умным человеком на экране. Самому актеру трансгендерная роль пришлась по душе. Более 21.000 человек подписали петицию о бойкоте комедии.



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Arabia, Bannino, Bazaar, Benjamin, Burning, Cizmic, Cola, Concordia, Dawid, Elwood, ETODAY, Fall, Fresher, Gaultier, Geographic, Hamada, Harper, Heikkila, Iorio, Knoll, Lumina, magazine, Man, Mark, Maserati, mytheresa, National, Offices, Patricio, Pre, Ricky, San, shift, Stacey, Tattoo, The, Vogue, Wildfox, Woodspot, XIX

Показать все теги
Партнеры