войти на сайт

Объявлена дата приезда в Россию нового Porsche Cayenne




Раздел: Интересное в сети » Объявлена дата приезда в Россию нового Porsche Cayenne | Дата: 19-12-2017, 00:08

Объявлена дата приезда в Россию нового Porsche Cayenne


Взор автокомпании Porsche обратился на Россию! Так, официальным представителям компании дано указание принимать с 15 января заказы на новый Cayenne. «Живые» автомобили поступят ближе к лету. Новинка была представлена в сентябре 2017 года во время франкфуртского автосалона.
«Кайен» построена на фирменной продольной архитектуре нового поколения под названием MLB Evo. Габаритные размеры автотранспортного средства по отношению к старой версии следующие: 4918(+63)/1983(+44)/1696(-9) мм, а расстояние между осями - 2895 миллиметров. На автомобиле установлена двухрычажная пневматическая подвеска спереди и многорычажная сзади. У модели с системой полного привода предусмотрены четыре режима внедорожного движения в зависимости от покрытия - «Грязь», «Гравий», «Песок» и «Камни».
Поначалу кроссовер будет представлен в двух комплектациях: Cayenne и Cayenne S.
В первой сборке на транспортном средстве в подкапотном пространстве изготовителем будет предложен турбированный силовой агрегат объёмом три литра и отдачей в 340 лошадиных сил (450 Нм), в помощь которому будет предложена восьмискоростная автоматическая коробка передач.
В версии с приставкой «S» производитель установит 2.9-литровую твинтурбоустановку с тягой в 440 «лошадок» (550 Нм), тандеме с той же восьмискоростной автоматической трансмиссией.
Для модели Cayenne Turbo предусмотрен четырёхлитровый 550-сильный «движок» (с моментом в 770 ньютон на метр). Данная версия появится на российском рынке позднее.
В базовой версии автомобиля в качестве оснащения кросса предложены восемь систем пассивной безопасности, передние сиденья с обогревом и вентиляцией, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательная мультимедийная установка с тачскрином и поддержкой приложений Apple CarPlay и Android Auto.
В немецком авторынке цена Cayenne стартует от 74828 евро (около 5 млн. 200 тыс. рублей), а вот сборка с приставкой «S» - от 91964 евро (около 6400000 рублей).



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Antonio, Bannino, Bazaar, Beatles, Bruce, Chanel, Cohete, Con, Dan, Elwood, ETODAY, Evans, Franco, Gardens, Geographic, Gucci, Harper, Heath, ICRAVE, Knoll, Lookbook, magazine, Mallari, Mark, Mora, National, Niklas, Paterson, Pre, Renato, Ryski, Seyo, Spain, Super, The, Villa, Wildfox, Woodspot, XIX, YoStory

Показать все теги
Партнеры