войти на сайт

» » Презентован BMW 114d - самый маленький, да удаленький, автомобиль баварцев

Презентован BMW 114d - самый маленький, да удаленький, автомобиль баварцев




Раздел: Интересное в сети » Презентован BMW 114d - самый маленький, да удаленький, автомобиль баварцев | Дата: 20-12-2017, 11:52

Презентован BMW 114d - самый маленький, да удаленький, автомобиль баварцев


Странная вещь - прогресс. Все производители автомобилей представляют новые, более совершенные модели, жалуясь на последние правила, обязывающие их соблюдать более строгие нормы выброса вредоносных остатков топлива в атмосферу. В то же время, если мы воздержимся от норм, сила новых модификаций возрастает, а конечные пользователи ищут больше лошадиных сил по лучшей цене. И в этом контексте 114d BMW выглядит неловко. По крайней мере, BMW мобилизовала только 95 лошадиных сил, чему способствует установленный под капотом 1,6-литровый дизельный двигатель. Всего лишь 95 лошадок в BMW? Нет, не будем менять тему.

95 лошадиных сил - результат, который, как правило, является самым комфортным балансом между потребностями и возможностями. В этом сегменте мощности до 100 лошадиных сил многие кластеры предлагают множество предложений от практически всех производителей. И теперь BMW поддался этой модификации. Все ли в порядке с окружающим нас миром?

Де-факто да. Хотя все мужское население на земле мечтало о 3-литровых шестицилиндровых двигателях, во время покупки используются многие новые и серьезные аргументы - стоимость страхования, сумма налога, стоимость приобретения, средний расход топлива. И, в конце концов, хотя 200 лошадей недостаточно для спортивных амбиций асфальтового ковбоя в каждом из нас, мы выбираем что-то на грани разума.

BMW 114d является премиальной претензией. Это означает, что BMW входит в совершенно новую игру, где их автомобиль будет конкурировать непосредственно с Audi, Mercedes и также и с другими компактными автомобилями, особенно с Golf. Неожиданно 95 лошадей 114d вступают в прямое конкурентное столкновение с 1,6-литровым TDI VW, 1,5-литровым дизелем Renault (уже установленным в нескольких модификациях Mercedes A-класса) и 1,6-литровым двигателем HDI французского Peugeot (включая Ford).

Чувство необыкновенное и особенное. С одной стороны, турбо-дизель с 95 лошадьми идет в комплекте с крутящим моментом 235 Нм при 1500 об / мин. Таким образом, ни в коем случае не может быть недостатка достаточной динамики, чтобы подчинить 80% обстоятельств в повседневной жизни. С другой стороны, это BMW, который чувствует и ведет себя словно ... Golf. Его интерьер аккуратный, его сиденья очень удобные, а под педалью акселератора не бушуют бури. Не горят пожары. Не осиротеют маленькие дети. Итак, вы знаете, куда направляетесь!?



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Arabia, Bannino, Bazaar, Benjamin, Burning, Cizmic, Cola, Concordia, Dawid, Elwood, ETODAY, Fall, Fresher, Gaultier, Geographic, Hamada, Harper, Heikkila, Iorio, Knoll, Lumina, magazine, Man, Mark, Maserati, mytheresa, National, Offices, Patricio, Pre, Ricky, San, shift, Stacey, Tattoo, The, Vogue, Wildfox, Woodspot, XIX

Показать все теги
Партнеры