войти на сайт

» » Католической Лиге не понравился клип Джея Зи «Family Feud»

Католической Лиге не понравился клип Джея Зи «Family Feud»




Раздел: Интересное в сети » Католической Лиге не понравился клип Джея Зи «Family Feud» | Дата: 5-01-2018, 17:10

Католической Лиге не понравился клип Джея Зи «Family Feud»


Джей Зи завершил 2017 обнародованием клипа на песню «Family Feud», в съемках которого приняли участие ряд известных артистов и актеров. Хотя почти на восьмиминутный видеоклип отреагировали в основном положительно, были и такие кому он не понравился.

Президент Католической Лиги Билл Доногью выложил на сайте организации объявление, в котором раскритиковал церковную сцену из экранизации. В своем обращении Доногью обратил внимание на эпизод, где Бейонсе - жрица, которая выслушивает исповедь, своего мужа, Джей Зи.

«Потом появляется Бейонсе, которая стоит за кафедрой одетая, как королева, в темно-синее платье, - пишет он. - Она является жрицей, она слушает исповедь Джея Зи, в которой тот, очевидно, рассказывает о своей неверности».

Президент добавил, что сам видеоклип не является «антикатолическим» или «фанатичным нападением», но «он - безнадежный и эксплуататорский, а именно это мы и можем ожидать от этой "гениальной" пары». Еще виновник новости видит в тексте композиции Джея Зи расистские (против себе подобных, темнокожих людей) упреки.

Ни Джей, ни Бэй пока не отреагировали на критику руководителя Католической Лиги.

«Family Feud» - это один из треков последнего альбома Джея Зи «4:44». Ирен Бедард, которая играет в клипе на песню будущего президента страны, недавно рассказала о своей роли:

«От этого действительно замечательные ощущения! Мне позвонил мой агент и спросил, смогу ли я присоединиться через три дня к съемке видеопроекта в Нью-Йорке. Я зашла в самолет даже не зная, что меня ждет проект Ави Дюверне. Я ее люблю, и я была уверена: что бы она ни делала, это будет невероятно. Я прибыла, полна верой».

Актриса также рассказала о своих волнениях о возможности работать с Джеем Зи и Бейонсе. «Я рассказала об этом сыну. Он такой: "Что?". Этот проект вызвал определенный подростковом восторг », - продолжила актриса.



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Afropunk, ARTPOPE, Battaglini, Bazaar, Bluetooth, Cartier, Clarins, com, Comic, Couture, Diego, ERA, ETODAY, Figaro, Gabriela, Geographic, Glamour, Harper, Hoejlund, Jean, Lari, magazine, Marco, Mark, Minks, NASA, National, Orange, Pingmedia, Ramon, Roy, Sebastian, Snask, Stockler, Suarez, The, Tilt, Wildfox, XIX, XVII

Показать все теги
Партнеры