войти на сайт

» » Красота лица с помощью народных средств: рецепты, проверенные временем П

Красота лица с помощью народных средств: рецепты, проверенные временем П




Раздел: Интересное в сети » Красота лица с помощью народных средств: рецепты, проверенные временем П | Дата: 9-01-2018, 16:17

Красота лица с помощью народных средств: рецепты, проверенные временем П


Ухаживать за лицом необходимо и тем, кто имеет проблемную кожу, и по достижении определенного возраста, и просто с целью сохранения красоты. Широко популярны для ухода за лицом маски.

А если нет средств на салон или же просто хочется устроить себе релакс в домашних условиях? Здесь отлично подойдут рецепты масок для лица из подручных, доступных каждой женщине, средств.

Увлажняющего и смягчающего эффекта можно добиться с помощью банановой маски для лица или таких лакомых продуктов, как виноград и малина.На сухую кожу хорошо повлияет сырой кабачок, а на жирную – томатная маска. Для любого типа кожи хороша смесь «яблоко+морковь», которая, кстати, является одной из самых дешевых и самых простых – ведь эти продукты доступны в любое время года.

Дамам возрастным подойдет омолаживающая белковая маска. Такая маска поможет подтянуть кожу, разгладить ее. Ее рецепт прост: яичный белок взбивается с каплей сока лимона, вся эта масса наносится на лицо, затем необходимо подождать, пока она до конца высохнет, и можно смывать.

От морщин поможет маска из меда и алоэ. Необходимо подогреть одну столовую ложку меда так, чтоб он стал жидким (можно изначально использовать более жидкий сорт), и перемешать мед с двумя столовыми ложками сока алоэ. Такую маску можно нанести на лицо и шею, после чего стоит подождать около десяти минут, а затем смыть ее.

Обладательницам проблемной кожи часто досаждают прыщи. Против них помогут маски с использованием таких ингредиентов, как: настойка календулы, эфирное масло чайного дерева. Популярны издревле маски из глины разных сортов: голубая глина поможет при большом количестве угрей, а белая глина поможет, если загрязнены поры.

Некоторые дамы любят быть загорелыми, посещая солярий или принимая солнечные ванны, другие же, напротив, хотят иметь аристократически бледную кожу. Для отбеливания кожи лица поможет маска из обычной капусты: необходимо измельчить в блендере несколько капустных листьев, добавить две столовые ложки сливочного масла и разбавить водой. Полученную густую массу надо нанести примерно на 10 минут, а затем смыть.

Как видно, рецепты домашних масок существуют для любого типа кожи и практически для решения любой кожной проблемы. Если народные средства даже и не дадут мгновенного эффекта, в любом случае, применение таких масок улучшит состояние кожи, ведь эти рецепты проверены веками – красавицами ушедших эпох.



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Antonio, Bannino, Bazaar, Beatles, Bruce, Chanel, Cohete, Con, Dan, Elwood, ETODAY, Evans, Franco, Gardens, Geographic, Gucci, Harper, Heath, ICRAVE, Knoll, Lookbook, magazine, Mallari, Mark, Mora, National, Niklas, Paterson, Pre, Renato, Ryski, Seyo, Spain, Super, The, Villa, Wildfox, Woodspot, XIX, YoStory

Показать все теги
Партнеры