войти на сайт

» » В Южной Корее наблюдается покупательский бум на новые пикапы SsangYong Rexton Sports

В Южной Корее наблюдается покупательский бум на новые пикапы SsangYong Rexton Sports




Раздел: Интересное в сети » В Южной Корее наблюдается покупательский бум на новые пикапы SsangYong Rexton Sports | Дата: 5-02-2018, 00:32

В Южной Корее наблюдается покупательский бум на новые пикапы SsangYong Rexton Sports


Не успел пикап SsangYong Rexton Sports поступить в продажу на местный авторынок, напомним, старт продаж новинки состоялся в январе 2018, а автодилеры уже собрали более девяти тысяч заявок на модель. Этот результат является рекордным для всех автомобилей из линейки автокомпании.
Итак, напомним, что это за модель. Новый пикап построен на той же рамной платформе, что и внедорожник G4 Rexton новой генерации. Габаритные размеры автотранспортного средства в соотношении с прообразом следующие: 5095(+245)/1950(-10)/1840(+15) мм, а расстояние между передней и задней осью - 3100(+375) миллиметров.

В Южной Корее наблюдается покупательский бум на новые пикапы SsangYong Rexton Sports


Под капотом автопроизводители установили дизельный силовой агрегат объёмом на 2.2 литра с отдачей в 181 лошадиную силу. В помощь установке идёт шестиступенчатая механическая коробка передач или шестискоростная автоматическая трансмиссия от японской компании Aisin, а также система с задним или полным приводом 4-Tronic 4WD с функцией блокировки дифференциала.

В Южной Корее наблюдается покупательский бум на новые пикапы SsangYong Rexton Sports


В базовой комплектации изготовителем предлагаются: системы контроля курсовой устойчивости и помощи при подъёме или спуске, девять элементов пассивной безопасности, литые диски на семнадцать дюймов, LED ДХО, простенькая климатическая установка, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, а также штатная аудиосистема.

В Южной Корее наблюдается покупательский бум на новые пикапы SsangYong Rexton Sports


В топовых комплектациях конструкторами добавляются вентилируемые передние сиденья, отделка салона кожей, современная информационно-развлекательная мультимедиа с сенсорным экраном на 9.2 дюйма (23.37 см).
Стоимость пикапа Rexton Sports находится в диапазоне от 23200000 до 30900000 южнокорейских вон, что в переводе на российские денежные знаки составляет 1200000-1600000 рублей.



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Arabia, Bannino, Bazaar, Benjamin, Burning, Cizmic, Cola, Concordia, Dawid, Elwood, ETODAY, Fall, Fresher, Gaultier, Geographic, Hamada, Harper, Heikkila, Iorio, Knoll, Lumina, magazine, Man, Mark, Maserati, mytheresa, National, Offices, Patricio, Pre, Ricky, San, shift, Stacey, Tattoo, The, Vogue, Wildfox, Woodspot, XIX

Показать все теги
Партнеры