войти на сайт

Проблемы нового iPhone X




Раздел: Интересное в сети » Проблемы нового iPhone X | Дата: 8-02-2018, 10:24

Проблемы нового iPhone X


Компания Apple в первый раз за последние три года серьезным образом меняет дизайн своего смартфона. Её новинка (iPhone X) мало походит по своему внешнему облику на предыдущие модели. В первую очередь внимание на себя обращает задняя крышка устройства. Материалом для её изготовления послужило армированное стекло. В более ранних моделях для этой цели служил алюминий. Стекло, использованное во внешнем оформлении, придало iPhone более свежий вид.

Но стоит оговориться, что панели из стекла необычны. Стекло, из которого из изготавливают, - наипрочнейшее из всех, что когда-либо применялось Apple при производстве её устройств. Для придания стеклянным панелям цвета, используется специальная технология нанесения его в 7 слоев. Это позволяет получить нужный оттенок и добиться плотности цвета. Насыщенность же цвету стекла придается благодаря завершающему отражающему оптическому слоту. Благодаря олеофобному покрытию стекла в iPhone X, его нелегко испачкать, а следы от пальцев достаточно легко можно удалить. Соединяет стекла рамка, выполненная из нержавеющей стали. Для её изготовления используется особый сплав самой высокой степени чистоты, прочности и эстетической привлекательности.

Форма корпуса смартфона претерпела изменения. Он сильно вытянулся из-за дисплея. Но все же сохранил узнаваемый вид, присущий изделиям Apple.

Основные перемены затронули лицевую панель смартфона. Сразу бросается в глаза, что рамок вокруг дисплея (боковых и нижних) почти совсем нет. А одновременно с нижней рамкой отсутствует и кнопка Home. В верхней же рамке присутствуют вырезы под экран.

На подложке верхней камеры расположены датчики. iPhone X по размеру несколько крупнее своих предшественников (iPhone 6/7/8), но размеры Plus-моделей остаются крупнее. Его габариты составляют в миллиметрах: 143, 6х70, 9х7, 7.

По удобству в использовании размер нового iPhone очень близок к идеалу. В нем не чувствуется громоздкость и он прекрасно ложится в руку.

iPhone X представлен в цвете серебра и «серый космос». Для полного совпадения по цвету рамки и стекла на задней панели в оттенке «серый космос», производитель применил вакуумное напыление.



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Alana, ARTPOPE, Bazaar, BOSS, Cavalli, Coca, Comic, Cviq, Diego, ETODAY, Fontana, Gallery, Geographic, GoPro, Harper, Hartvig, House, Jean, Joel, Last, magazine, Majestic, Marie, Mark, MoMA, National, Pas, Pingmedia, PRADA, Red, Russia, Segal, Spaeti, Suarez, The, Traveler, Wildfox, Woodkid, XIX, XXI

Показать все теги
Партнеры