войти на сайт

» » Google представила «убийцу Slack» для корпоративного сектора

Google представила «убийцу Slack» для корпоративного сектора




Раздел: Интересное в сети » Google представила «убийцу Slack» для корпоративного сектора | Дата: 2-03-2018, 21:43

Google представила «убийцу Slack» для корпоративного сектора


Почти год проект находился в статусе бета-версии. Теперь Google объявила о запуске платформы Hangouts Chat для всех желающих. Еще в прошлом марте в 2017-м компания объявила о параллельном запуске Hangouts Chat (инструмента для корпоративных коммуникаций) и Hangouts Meet (инструмента для конференций). Инструмент командного чата отныне входит в пакет услуг G Suite. В этой сфере конкуренция достаточно высока. Кроме Slack, на корпоративные чаты также «нацелен» Workplace от Facebook, Cisco Spark и Microsoft Teams.

Как работает корпоративный мессенджер от Google

Чат Hangouts имеет ряд бесед, возможность поиска и поддержку ботов, которые помогают автоматизировать задачи. Площадки для виртуальных чатов могут использоваться для определенных команд или проектов. Продукт интегрируется с широким набором инструментов G Suite. В частности, с календарем Google Drive и сторонними приложениями. В прошлом году во время первоначального частного развертывания чат Hangouts работал со следующими сторонними службами:


Prosperworks.
Box.
Intuit.
Asana.
Zenefits.
Xero.
Zendesk.
Polly.ai.
Freshdesk.
Zapier.
Smartsheets.


В течение нескольких месяцев компания Google запустила ряд дополнительных интеграций, включая Trello, Salesforce, Wrike, Zoom.ai и UberConference. Несмотря на то, что Google поощряет компании создавать собственные боты и создавать индивидуальные автоматизации, в Hangouts Chat также появляются собственные копии G Suite, в том числе @Drive и @Meet, которые помогают организовывать встречи от вашего имени.

Чтобы избежать ряда электронных писем, которые отправляются различными лицами повторно, бот @Meet может, к примеру, использовать различные календари, чтобы определить лучшее время для встреч или переговоров. Дополнительно в октябре 2017 года компания представила специальный набор для видеоконференций в формате Hangouts. Он стоит $ 2 тысячи и содержит сенсорный экран, спикерфон и камеру и Chromebox.



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Adobe, Afropunk, Arrows, Battaglini, Bazaar, Bloomsbury, Cartier, Claire, com, Costa, Couture, Desarte, ERA, ETODAY, Faux, Gabriela, Geographic, Harper, Hideaki, Iurii, Lari, Madame, magazine, Marco, Mark, Maurizio, NASA, National, Olivier, Paul, Ramon, Roberto, Sebastian, Simmer, Stockler, The, West, Wildfox, XIX, XVII

Показать все теги
Партнеры