войти на сайт

Новая «схема» обмана путешественников в аэропорту




Раздел: Интересное в сети » Новая «схема» обмана путешественников в аэропорту | Дата: 7-06-2018, 16:35

Отдыхать, как известно, хорошо. А хорошо отдыхать – ещё лучше. Но до того, как доберётесь до золотых пляжей и райского «всё включено», не спешите расслабляться. Ведь по дороге к отдыху мечты может многое приключиться. К примеру, как раз к сезону отпусков в аэропортах появилась новая схема «развода». И попасться на крючок злоумышленников может каждый.


Новая «схема» обмана путешественников в аэропорту





Новая «схема» обмана путешественников в аэропорту


Аэропорт – место во всех отношения стрессовое: требует предельной собранности и внимательности. А с недавних пор ещё и повышенной бдительности. Берегите свой багаж: в некоторых странах Азии набрала популярность новая схема вымогательств. И из-за неё похудели кошельки уже тысячи туристов.


Новая «схема» обмана путешественников в аэропорту


Путешественникам рекомендуют быть начеку в аэропортах Филиппин и Египта. Самое опасное, что пострадавшему туристу не помогут охранники. Потому что в «схеме» замешаны сами сотрудники аэропорта. Выглядит это следующим образом.


Новая «схема» обмана путешественников в аэропорту


Турист сдаёт багаж, а грузчики подбрасывают в отдельные чемоданы (особенно, дорогие) пулю или гильзу. После поклажа отправляется на рентген, где работники досмотра уже заранее знают, что там их будет ожидать «сюрприз».


Новая «схема» обмана путешественников в аэропорту


Они тут же вызывают владельца чемодана, который наверняка уже мирно приценивается к алкоголю в Duty Free. Напуганного туриста начинают громко обвинять и грозить ему полицией. Всё это происходит под чутким присмотром «своего» охранника. Конечно, растерянному и напуганному путешественнику предлагают решить дело мирно: дать работникам взятку. На что большинство бедолаг, естественно, соглашается.


Новая «схема» обмана путешественников в аэропорту


В итоге для туриста Duty Free отменяется, а недобросовестные работники делят между собой «улов» и уже присматривают жертву со следующего рейса.


Новая «схема» обмана путешественников в аэропорту


Чтобы защитить себя от столь грустного начала отпуска, есть только один (почти «дедовский») способ: упаковать багаж в пластиковую плёнку. Выглядит комично, но это может спасти вам и нервы, и деньги.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Alana, ASOS, Bazaar, BOSS, Cavalli, Chanel, Coca, Con, Cviq, Dukley, ETODAY, Fontana, Gallery, Geographic, GoPro, Harper, Heath, House, Joel, Last, magazine, Majestic, Marie, Mark, MoMA, National, Niklas, Pas, PRADA, Red, Russia, Segal, Spaeti, Super, The, Traveler, Wildfox, Woodkid, XIX, XXI

Показать все теги
Партнеры