войти на сайт

» » Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок

Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок




Раздел: Интересное в сети » Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок | Дата: 15-06-2018, 18:35

Википедия определяет флирт как разновидность ухаживания, которая демонстрирует возможность и готовность к началу отношений. А жизненный опыт утверждает – чтобы понравиться желанному мужчине, нужно флиртовать с умом.


Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок





Сегодня мы предлагаем вниманию наших читательниц несколько типичных ошибок во время флирта, которые гарантированно обрекают вас на неудачу.




Излишняя заинтересованность


Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок


Первая и едва ли не самая основная ошибка многих женщин – излишняя заинтересованность (как в самом объекте, так и в результатах флирта). Флиртовать нужно очень осторожно и соблюдая дистанцию. Флирт – это ведь своего рода охота, и каким бы мачо не был ваш избранник, он все равно остается пугливым зверьком, так что слишком активные действия могут его спугнуть, и тогда прощай вся та счастливая жизнь, которую вы уже построили с ним в своих мечтах. Поэтому не нападайте и помните, флирт – это не бокс.




Излишняя медлительность


Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок


Флирт – процесс динамичный. Долго сидеть в засаде и писать подробные инструкции о том, что и как сказать, это может и полезно, но рискованно. Процессом подготовки можно увлечься настолько, что уже не нужным окажется и сам герой вашего романа, тем более, что к тому времени, когда вы отшлифуете все фразы, жесты и движения. он уже будет героем чужого романа. А возможно, и мужем. Так что помните, флирт должен быть спонтанным.




Излишняя болтливость


Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок


Как бы вы не любили поболтать, в том случае, если вы вышли «на тропу» флирта, стоит поумерить свой пыл и почаще вспоминать, что вы не в компании подружек, поэтому тараторить без умолку нельзя. Вы же хотите понравиться мужчине, а не вызвать у него головную боль.




Излишняя язвительность


Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок


Язвить и хамить во время флирта – это путь в никуда, разве что ваш избранник «предпочитает погорячей», ну то есть поязвительнее и хамовитее, но, как показывает практика, таких мужчин гораздо меньше чем тех, кто предпочитает, чтобы женщина их уважала, а не унижала. Поэтому не стоит отпускать колкости в адрес понравившегося вам мужчины и думать, что именно этим вы ему непременно понравитесь. Отнюдь. Разумнее быть доброжелательной и милой. Ну если вы, конечно, флиртуете, а не боксируете. И еще, не нужно не только язвить и хамить, категорически запретите себе ныть и жаловаться. Потому что ноющая женщина вызывает под час брезгливую жалость.




Излишняя загадочность


Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок


Конечно, в женщине должна быть загадка, но при этом не нужно превращать себя в головоломку. Излишне загадочное поведение выглядит со стороны по меньшей мере странно. Отсутствующее выражение лица, странные загадочные (на ваш взгляд) позы, таинственный (опять же по вашему мнению) смех в лучшем случае сильно озадачат вашего избранника, а в худшем он решит, что с вашим психическим здоровьем что-то не так. Особенно если в дополнение ко всему вышеперечисленному вы будете молчать, как партизан на допросе, и бросать на него многозначительные взгляды. Помните, флирт не только не бокс, он еще и не покер. Поэтому «покерное лицо» на свидании совершенно неуместно.




Излишняя навязчивость


Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок


Привлекательность женщины в мягкости, а не в липкости, и вы, наши уважаемые читательницы, сами прекрасно это знаете. Но как говорят, «повторенье – мать учения», посему повторяем: не нужно бросаться понравившемуся вам мужчине на шею сразу же после того, как он предложил вам выпить чашечку кофе. Не нужно расстилаться ни домашним ковриком, ни торжественной красной дорожкой перед ним, а нужно вспомнить, что мужчина любит выбирать сам. Ну просто они так устроены. Поэтому нужно показать мужчине, что он интересен вам, но не нужно тут же предлагать ему свои услуги в качестве прачки и кухарки. Всему свое время, многоуважаемые дамы.




Излишня смешливость


Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок


Чувство юмора и постоянное хихиканье, переходящее в истерический хохот, это совершенно разные вещи. Поэтому да – хорошо бы понимать, что вот сейчас он пошутил, еще лучше, когда ему действительно удалось рассмешить вас, но хихикать в ответ на каждое его слово, как будто он мистер Бин, не стоит. Не стоит натужно смеяться, если вы не поняли его шутку, ибо в этом случае не избежать неловкости. А постоянное подобострастное хихиканье вызовет у мужчины лишь раздражение. Причем очень быстро.


Наука флирта: 7+ типичных женских ошибок


И последнее в одну строчку: излишне яркий макияж, слишком откровенный наряд и лишняя порция спиртного могут гарантированно испортить вашу охоту, ну, то есть мы хотели сказать, – флирт




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Adobe, Afropunk, Arrows, Battaglini, Bazaar, Bloomsbury, Cartier, Claire, com, Costa, Couture, Desarte, ERA, ETODAY, Faux, Gabriela, Geographic, Harper, Hideaki, Iurii, Lari, Madame, magazine, Marco, Mark, Maurizio, NASA, National, Olivier, Paul, Ramon, Roberto, Sebastian, Simmer, Stockler, The, West, Wildfox, XIX, XVII

Показать все теги
Партнеры