войти на сайт

» » В Великобритании появилось нецензурное послание для Трампа

В Великобритании появилось нецензурное послание для Трампа




Раздел: Интересное в сети » В Великобритании появилось нецензурное послание для Трампа | Дата: 13-07-2018, 17:35

Дональд Трамп с супругой Меланией прибыл 12 июля в Лондон с официальным визитом. По признанию премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, визит должен укрепить торговые отношения и сотрудничество в сфере безопасности двух стран. Визит президента США сопровождается демонстрациями протеста по всей стране, на которые Трамп не особо обращает внимание: «Я думаю, меня очень любят в Британии, думаю, что они согласны со мной [по вопросу] об иммиграции».


В Великобритании появилось нецензурное послание для Трампа





Очевидно, кто-то решил высказать свое мнение так, чтобы Дональд Трамп точно заметил. На одном из кукурузных полей деревни Сток-Мандевилл появилась огромная надпись из двух слов: «бл**ь» на русском и Trump на английском. Нецензурное обращение расположено как раз на пути, по которому президент США будет лететь сегодня из Лондона в летнюю резиденцию Терезы Мэй Чекерс.



По словам фермера, которому принадлежит кукурузное поле, надпись погубила урожай и его уже не спасти, однако ничего плохого он в ней не видит. Ответственность за надпись взяло на себя британское маркетинговое агентство The Tenth Man.


Представитель агентства заявил, что цель пиар-хода заключалась в том, чтобы привлечь внимание президента. Что ж, нам кажется, они выполнили свою задачу на 100 процентов.


«Трамп занимает по крайней мере 60 процентов новостного пространства даже в обычный день». Так что их заявление должно было быть «большим, смелым и наглым». «Нашу надпись по размеру можно сравнить разве что с эго Дональда Трампа, и мы уверены, что он заметит наше послание».


Wow! Tremendous win for #TrumpBaby supporters! This is BIG news that nobody saw happening – I am going on a World Tour! Wherever little Donald goes, I will be close behind. There is so much good to do, the world needs #TrumpBaby! https://t.co/aZXE1uREl0? pic.twitter.com/3rkd21GMhL


— Trump Baby (@TrumpBabyUK) 27 июня 2018 г.



Пока Дональд Трамп находится в Великобритании, тысячи протестующих заполоняют улицы, выступая против его визита и политики. В ход идут огромные надувные фигуры президента в виде младенца, а топ британских музыкальных чартов сейчас возглавляет песня Greenday «Американский идиот».




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Adobe, Afropunk, Arrows, Battaglini, Bazaar, Bloomsbury, Cartier, Claire, com, Costa, Couture, Desarte, ERA, ETODAY, Faux, Gabriela, Geographic, Harper, Hideaki, Iurii, Lari, Madame, magazine, Marco, Mark, Maurizio, NASA, National, Olivier, Paul, Ramon, Roberto, Sebastian, Simmer, Stockler, The, West, Wildfox, XIX, XVII

Показать все теги
Партнеры