войти на сайт

Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс




Раздел: Интересное в сети » Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс | Дата: 23-10-2018, 18:35

Кэтрин Зета-Джонс пригласила поклонников в свои роскошные апартаменты в Нью-Йорке. 49-летняя актриса с удовольствием показывает СМИ свой дом, радуя фанатов и любителей дизайна фотографиями изысканных интерьеров. Из ее апартаментов с огромной террасой на крыше и морем розовых орхидей открывается невероятный вид на самое сердце Нью-Йорка. Спальня Кэтрин оформлена бело-синим фарфором, а в коридорах можно проводить показы мод.


Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс





Звездная квартира на Манхэттене оформлена в сочетании классического и современного стилей. Интерьер представляет собой смесь вкусов Кэтрин и ее 74-летнего мужа Майкла Дугласа.


Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс


Гостиная аппартаментов — в спокойных, осенних тонах с бежевыми диванами, горчичными стенами и коричневыми коврами. Из каждого окна этой обширной комнаты можно любоваться невероятным видом на Нью-Йорк.


Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс


Коридор выполнен в более современной манере с черно-белыми стенами, отделанными черным деревом, мраморным полом и золотыми светильниками в форме звезд.


Длина коридора позволяет использовать его в качестве подиума, на котором Кэтрин позирует для гламурных фотосессий.


Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс


На других фото видно, как Кэтрин занимается шитьем в своей огромной столовой, оформленной коричневым деревом. Дизайн напоминает подпольные бары Нью-Йорка 20-х годов, в которых собирались гангстеры времен Сухого закона.


Классический интерьер дополняют мягкие стулья, массивное деревянное кресло и оранжевое полотно с пестрой золотой люстрой.


Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс


Кэтрин предпочитает сочетание синего и белого в интерьере, именно так она оформила гостевую комнату и свою спальню. Дизайн выполнен в оттенках изумрудного, стены темно-синие, а обстановку дополняют фарфоровые вазы в стиле эпохи династии Мин.


Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс


Кэтрин также кажется весьма аккуратной личностью, учитывая то, насколько тщательно она организует свой гардероб. Ее обувь упорядочена по высоте каблука и цвету.


Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс


Постельное белье также выдержано в оттенках синего.


Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс


Комнаты декорированы букетами розовых орхидей, которые привносят яркие краски в атмосферу классического интерьера.


Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс


Фотографии интерьеров своей нью-йоркской квартиры и дома на Багамах актриса публикует в соцсетях с хештегом #StyleByZeta, который сразу же стал очень популярным. Теперь Кэтрин всерьез подумывает, не сделать ли дизайн интерьеров своей профессией, и даже работает над собственным брендом товаров для дома.


Интерьер дома Кэтрин Зеты-Джонс


Кэтрин и Майкл поженились в 2000 году, создав один из самых прочных и красивых союзов в Голливуде. Они воспитывают 18-летнего Дугласа, и дочь Кэрис, которой в этом году исполнилось 15.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Antonio, Bannino, Bazaar, Beatles, Bruce, Chanel, Cohete, Con, Dan, Elwood, ETODAY, Evans, Franco, Gardens, Geographic, Gucci, Harper, Heath, ICRAVE, Knoll, Lookbook, magazine, Mallari, Mark, Mora, National, Niklas, Paterson, Pre, Renato, Ryski, Seyo, Spain, Super, The, Villa, Wildfox, Woodspot, XIX, YoStory

Показать все теги
Партнеры