войти на сайт

» » Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку

Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку




Раздел: Интересное в сети » Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку | Дата: 3-11-2018, 17:35

Они знамениты, красивы, богаты, но так и не нашли любовь на всю жизнь. Или у героинь нашей подборки все еще впереди?


Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку







Патрисия Каас


певица, 51 год


Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку


С личной жизнью, как считает сама звезда, у нее проблем нет. Певица не раз заявляла журналистам, что они даже не представляют, сколько у нее любовников.


В 20 лет Патрисия Каас соблазнила Алена Делона, но роман продлился всего несколько месяцев. Вскоре у певицы появился бельгийский композитор Филипп Бергман, роман с ним продлился шесть лет и закончился болезненным разрывом. Бергман претендовал на недвижимость Каас, и дело даже дошло до суда.


После Филиппа артистка встречалась с шеф-поваром Янником Аллено, но в который раз сделала выбор в пользу музыки и карьеры.




Холли Берри


актриса, 52 года


Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку


В 1993 году Холли впервые вышла замуж — за бейсболиста Дэвида Джастиса. Все 4 года брака Берри боялась за свое здоровье и жизнь и терпела измены мужа-тирана.


В 2001 году актриса сыграла вторую свадьбу — с музыкантом Эриком Бенетом. Два года он ухаживал за Берри, прежде чем услышать «да», но после свадьбы начал поднимать руку на актрису и изменять. После развода Холли Берри пыталась покончить с собой, закрывшись в заведенном автомобиле…


В 2008 году актриса родила дочь от манекенщика Габриэла Обри. Расставание пары обернулось судебной тяжбой: Обри запретил Холли вывозить ребенка во Францию, где та жила со своим третьим мужем Оливье Мартинесом.


В 2013 году Берри родила от Оливье сына, а через два года последовал очередной развод. С тех пор Берри не заводила серьезных романов.




Ким Кэтролл


актриса, 62 года


Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку


Актриса была замужем трижды, и ее последний брак оказался самым долгим: с музыкантом Марком Левинсоном Ким прожила c 1998 до 2004 год. Между замужествами Кэтролл не скучала в одиночестве. Среди бывших актрисы: канадский политик Пьер Трюдо, актер Дэниел Бензали, баскетболист Каттино Мобли. После третьего развода актриса встречалась с канадским поваром Аланом Уайзом (младше Ким на двадцать лет!), которому изменила с британским актером Александром Сиддигом.


В 2011 году Ким Кэтролл появлялась на публике с художником Клиффордом Россе, но утверждала, что они просто друзья. Сейчас в личной жизни звезды наступило затишье.




Элизабет Херли


Актриса, 53 года


Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку


Одним из самых ярких и продолжительных романов актрисы были отношения с Хью Грантом: пара была вместе 13 лет. По словам актеров, они расстались из-за того, что их отношения переросли в дружбу. В 2002 году Херли родила сына от продюсера Стива Бинга, который отказался признавать отцовство. Тест доказал, что актриса родила от Бинга, но миллионер никак на это не отреагировал и прекратил общение с Элизабет.


В 2007 году актриса вышла замуж за индийского бизнесмена Аруна Найара. В 2011 году пара развелась, и в том же году актриса объявила о помолвке с Шейном Уорном, игроком в крикет. Этот союз распался в 2013 году, после чего Элизабет встречалась с российским миллионером Евгением Лебедевым. Прошлым летом актрисе приписывали роман с канадским продюсером Дэвидом Фостером.


В начале октября Херли заявила, что у нее появился новый бойфренд, но о тайном любовнике не известно вообще ничего.




Роза Сябитова


телеведущая, 56 лет


Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку


Самая известная сваха страны, по иронии судьбы, тоже одинока. Первый раз Сябитова вышла замуж в 1983 году. Спустя шесть лет у Розы и Михаила Сябитовых родился сын Денис, а в 1992 году — дочь Ксения. Через год Сябитова овдовела: ее муж умер от инфаркта.


На второй брак телеведущая решилась только в 2008 году. Ее мужем стал молодой инструктор по фитнесу Юрий Андреев — один из женихов шоу «Давай поженимся!». Всего через три месяца после знакомства пара узаконила отношения и прожила в браке три года. После развода Роза призналась, что бывший супруг ее избивал.


Сейчас Сябитова не думает о замужестве. «Привыкла к мысли, что я одинокая женщина, и для меня сейчас самое важное — благополучие детей», — признается сваха.




Мадонна


певица, 60 лет


Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку


В лучшие годы певица редко оставалась одна, но построить крепкую семью ей пока не удалось. Ее первой большой любовью стал актер Шон Пенн, за которого в 1985 году Мадонна вышла замуж. На момент знакомства с ним певица встречалась с Принсем, но оставила музыканта ради бунтаря Пенна. После свадьбы выяснилось, что оба супруга обладают буйным темпераментом. Ситуацию усугубляло пьянство Пенна, и в 1989 году Мадонна потребовала развода.


Потом у Мэд были романы с актером Уорреном Битти, рэперами Vanilla Ice и Тупаком, баскетболистом Деннисом Родманом.


В 1997 году певица родила дочь Лурдес от фитнес-тренера Карлоса Леона, но отношения пары не задались. В 2000 году Мадонна вышла замуж за режиссера Гайя Ричи, в браке с которым родила сына Рокко.


После развода Мадонна увлеклась юными парнями. Последним на сегодня бойфрендом певицы стал 32-летний португалец Кевин Сампайо, который «сменил на посту» манекенщика Абубакра Сумахоро (тому было 26 лет). До них у Мадонны был хореограф Тимор Стеффенс (на 30 лет младше), танцор Брахим Заибат (на 26 лет младше) и манекенщик Хесус Лус. Хесусу было всего 23 года, когда 51-летняя звезда обратила на него внимание. В начале 2018 года Мадонна объявила, что работает над новым альбомом и отодвигает личную жизнь на второй план.




Алена Апина


певица, 54 года


Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку


В браке с музыкальным продюсером Александром Иратовым певица прожила 15 лет. В 2002 году супруги стали родителями малышки Ксении, которую родила суррогатная мама. А в середине 2016 года Апина сообщила о разводе, потому что ее отношения с мужем исчерпали себя. Сейчас артистка наслаждается свободой.




Кристин Дэвис


актриса, 53 года


Знаменитости, которые так и не нашли свою вторую половинку


Кристин Дэвис встречалась с Джеффом Голдблюмом и Алеком Болдуином, а с фотографом Расселом Джеймсом была даже помолвлена. Но не сложилось.


В 46 лет Кристин стала мамой, удочерив новорожденную девочку Джемму Роуз. В этом году актриса также усыновила мальчика.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Antonio, Bannino, Bazaar, Beatles, Bruce, Chanel, Cohete, Con, Dan, Elwood, ETODAY, Evans, Franco, Gardens, Geographic, Gucci, Harper, Heath, ICRAVE, Knoll, Lookbook, magazine, Mallari, Mark, Mora, National, Niklas, Paterson, Pre, Renato, Ryski, Seyo, Spain, Super, The, Villa, Wildfox, Woodspot, XIX, YoStory

Показать все теги
Партнеры