войти на сайт

» » Американец решил покончить с собой из-за возвращения Трампа в Twitter и заперся в гараже с заведённой Tesla

Американец решил покончить с собой из-за возвращения Трампа в Twitter и заперся в гараже с заведённой Tesla




Раздел: Интересное в сети » Американец решил покончить с собой из-за возвращения Трампа в Twitter и заперся в гараже с заведённой Tesla | Дата: 22-11-2022, 15:15

Возвращение в Twitter экс-президента США Дональда Трампа вызвало гневную реакцию пользователей – они обвиняют бизнесмена и руководителя соцсети Илона Маска в том, что «украл свободу» и встал на сторону «внутренних террористов».
Трамп ещё не написал ни одного твита, однако сам факт восстановления его аккаунта привёл к ряду случаев членовредительства и даже к попыткам суицида.

38-летний житель Калифорнии Джейкоб Ааронсон из-за Маска решился на отчаянный шаг. В предсмертной записке он написал, что день, когда главу государства заблокировали в Twitter, был самым счастливым днём в его жизни (второе место он отдал дню победы Джо Байдена на выборах, третье – дню рождения дочери).
Мужчина надеялся «никогда не увидеть его (Трампа) в Twitter снова».

«Будет символично, что мою жизнь унесёт именно эта машина. Илон Маск стоит за ней. Илон Маск стоит за разрушением Twitter. Илон Маск виновен во всём, что происходит сейчас с Америкой. Прощайте и помните о моей великой жертве», – обратился он к друзьям.

Ааронсон разослал своё предсмертное обращение всем друзьям, деактивировал аккаунт в Facebook и направился в гараж. Там он закрыл ворота и вентиляционные ходы, завёл свой автомобиль Tesla и начал ждать смерти.
Американец просидел в гараже шесть часов, а затем его извлекли оттуда спасатели по просьбе его супруги – ей потребовалась машина для поездки на встречу с подругами.

Учитывая, что речь шла о формальной попытке суицида, мужчину госпитализировали в психиатрическую клинику.
По сообщению местной прессы, вскоре его оттуда выгнали – он украл у соседа по палате гомеопатические таблетки и наглотался ими, чтобы умереть, но и тут потерпел фиаско.
Американец решил покончить с собой из-за возвращения Трампа в Twitter и заперся в гараже с заведённой Tesla



Смотрите также: 
Метки » США
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, Harper, magazine, Mark, National, quot, The, Wildfox, XIX, ВОВ, Интересные новости, Интересные факты, Картинки с надписями, Россия, СССР, США, УАЗ, Убийство, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, еда, закуска, идиоты, интересно, космос, кулинария, оружие, отдых, позновательно, порноактриса, праздник, путешествия, рецепт, рыба, фото приколы, царь, юмор

Показать все теги