войти на сайт

» » Стало известно, какая пенсия будет у хоккеиста Овечкина (3 фото)

Стало известно, какая пенсия будет у хоккеиста Овечкина (3 фото)




Раздел: Приколы и Юмор » Стало известно, какая пенсия будет у хоккеиста Овечкина (3 фото) | Дата: 21-06-2019, 19:35

Александр Овечкин занимает лидирующие позиции в рейтинге самых крутых русских хоккеистов, с этим не поспоришь. А тут давеча посчитали, какую пенсию будет получать знаменитый спортсмен. Сумма в 60 раз больше, чем у обычного россиянина. Подсчет провел портал «Бизнес-Онлайн».
Для американских хоккеистов работает занятная система социальных выплат. В 2012 году профсоюз игроков НХЛ смог добиться того, что после выхода на пенсию, все игроки будут получать определенные выплаты, которые зависят от количества сыгранных матчей. Таким образом, чтобы обеспечить себе безбедную старость хоккеисту нужно отыграть как можно больше матчей в НХЛ.
Стало известно, какая пенсия будет у хоккеиста Овечкина (3 фото)

Минимальная выплата за 82 игры — 20500 долларов в год. А чтобы урвать самую большую выплату (250000 долларов), хоккеист должен сыграть в 820 матчах в 10 сезонах (как минимум 82 игры за сезон). Подробнее:
Стало известно, какая пенсия будет у хоккеиста Овечкина (3 фото)

Портал «Бизнес-Онлайн» прикинул, какая пенсия ждет Александра Овечкина, играющего за «Вашингтон Кэпиталз». Если учитывать нынешний сезон, то получается минимум 156,8 тысяч долларов в год.
Стало известно, какая пенсия будет у хоккеиста Овечкина (3 фото)

Он играет за «кэпс» с 2005 года и провел 1084 игры, но учитываются только те матчи, которые были проведены после локаута-2012. У нашего легионера есть шансы значительно поднять себе пенсию, поскольку сил еще ого-го и прекращать играть в НХЛ он еще не собирается.
Так, получается, что каждый год Овечкину капает 156 тыс баксов в год (примерно 10 миллионов рублей) или 13000 тысяч долларов ежемесячно. Также интересен тот факт, что российская пенсия будет начисляться Александру в 65 лет, тогда как пенсия НХЛ – уже с 62 лет. 837 тысяч рублей каждый месяц – некисло. Обычные пенсионеры в США получают около 17 тысяч долларов в год (около 1,09 млн рублей), в России – 159 876 рублей.



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Alana, ASOS, Bazaar, BOSS, Cavalli, Chanel, Coca, Con, Cviq, Dukley, ETODAY, Fontana, Gallery, Geographic, GoPro, Harper, Heath, House, Joel, Last, magazine, Majestic, Marie, Mark, MoMA, National, Niklas, Pas, PRADA, Red, Russia, Segal, Spaeti, Super, The, Traveler, Wildfox, Woodkid, XIX, XXI

Показать все теги
Партнеры