войти на сайт

» » Овощная запеканка из кабачков с полукопченой колбасой

Овощная запеканка из кабачков с полукопченой колбасой




Раздел: Интересное в сети » Овощная запеканка из кабачков с полукопченой колбасой | Дата: 12-09-2021, 15:15

Видео рецепт приготовления вкусной овощной запеканка с кабачками и полукопченой колбасой. Запеканка легко готовится, а получается красивая и очень сытная. Приятного Вам аппетита.
Овощная запеканка из кабачков с полукопченой колбасой

Ингредиенты для запеканки:

Кабачок весом примерно 700 гр.



Картошка - 4 шт.



Свежая белокочанная капуста - 350 гр.



Морковь - 1 шт.



Болгарский сладкий красный перец - 1 шт.



Немного зеленого лука



Колбаса полукопченая примерно 250 гр.



Кефир - 250 мл.



Куриное яйцо - 2 шт.



Сода пищевая - 1/2 ч. л.



Пшеничная мука - 1,5 стакана



Соль по вкусу



Растительное масло для смазывания формы


Рецепт приготовления запеканки:

Натираем кабачок, солим и перемешиваем. Оставляем немного постоять.



Свежую капусту мелко шинкуем в отдельную миску.



Сладкий болгарский пере мелко нарезаем предварительно убрав из него семена. Отправляем в миску к капусте.



Очищенную морковку натираем на средней терке в миску к капусте.



Зеленый лук мелко нарежем и отправим его также в миску к капусте и остальным овощам.



В отдельную миску натираем сырой картофель. Отжимаем картофель от жидкости и переложим его в большую миску.



Натертый кабачок уже дал сок, также его отжимаем и отправляем в миску к картошке.



Теперь в эту миску добавим подготовленные ранее овощи и все хорошо перемешаем.



Для приготовления теста я в кефир добавляю соду, яйца и немного посолив перемешаю.



Добавляем в кефир пшеничную муку (я ее просеяла через ситечко). Перемешаем наше тесто для овощной запеканки.



Теперь это тесто добавляю в миску к овощам и посолив по своему вкусу, если необходимо, Перемешиваем нашу основы для запеканки.



Я использую разъемную форму для выпечки диаметром 26 сантиметров. На дно кладу пергамент, а бортики смазываю растительным маслом.



Овощную основы делю примерно пополам и выкладываю половину в форму для выпечки. Разравниваю по форме.



На эту основу я выкладываю нарезанную тонкими кружочками полукопченую колбасу.



Теперь выложу оставшуюся половину нашей овощной массы. Разравниваю ее по форме.



Готовлю запеканку в духовке при 190 градусах примерно 1 час 30 минут.



Даю запеканке немного остыть и достаю ее из разъемной формы.



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
ASOS, Bazaar, BOSS, Coca, Dukley, ETODAY, Fontana, Geographic, GoPro, Harper, magazine, Mark, Minks, National, Roberto, Simmer, The, Wildfox, XIX, Муза Кристиана Диора, Пицца, Предвыборная кампания, Самый известный бой гладиаторов, УАЗ, автозавод ЛуАЗ, баклажаны на сковороде, видео, видео рецепт, динозавры достигали крупных размеров, еда, завтрак, картинки, королева Британии вышла замуж за царя зулусов, кулинария, осудили военного, рецепт, смешные фото, странная еда русских царей, царь, юмор

Показать все теги