войти на сайт

» » Серийного убийцу выпустят из тюрьмы. Он объявил себя трансгендером

Серийного убийцу выпустят из тюрьмы. Он объявил себя трансгендером




Раздел: Интересное в сети » Серийного убийцу выпустят из тюрьмы. Он объявил себя трансгендером | Дата: 15-06-2022, 15:15

Убийца Пол Деньер так лихо орудовал в австралийском городе Франкстоне в 90-х годах, что жители боялись выходить из дома по вечерам, а цены на местную недвижимость достигли рекордно низких значений.
Серийного убийцу выпустят из тюрьмы. Он объявил себя трансгендером
Зато теперь Деньер идентифицирует себя как женщина и утверждает, что встал на путь исправления. "Никогда не будет представлять опасности для общества". Следующим летом он получит право на условно-досрочное освобождение.
Серийного убийцу выпустят из тюрьмы. Он объявил себя трансгендером
По всей видимости, Пол кардинально пересмотрел свои взгляды, так как после поимки он неоднократно заявлял, что ненавидит женщин, когда его спрашивали о мотивах совершенных им преступлений.
Свой демарш против женщин он начал зимой 1993 года, но сначала не решался на убийства. Он просто врывался к ним в дома и дебоширил там: резал платья, фотографии, убивал домашних животных, писал угрозы на стенах и так далее.
К лету Деньер набрался решимости и начал зверствовать. Всего ему удалось убить трех, но с особой жестокостью. Правда, мужчина был не очень осторожен и на все свои грязные дела приезжал на своей узнаваемой ярко-желтой машине, часто попадаясь на глаза местным.
Серийного убийцу выпустят из тюрьмы. Он объявил себя трансгендером
Последняя жертва мужественно отбивалась и смогла сильно поцарапать его. Когда полиция отследила машину, узнать его по царапинам было легко. Он быстро сознался и объяснил, что ему всегда этого хотелось. "Я всегда хотел убивать, выжидал подходящего момента", — рассказывал Пол. 
Правда, теперь он называет себя Паулой и с нетерпением ждет своего выхода на свободу. Почему-то Деньеру верят не все. Многие считают, что он специально притворяется трансгендером, чтобы люди верили в его раскаяние.
Серийного убийцу выпустят из тюрьмы. Он объявил себя трансгендером



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Bazaar, Cohete, ETODAY, Geographic, Harper, magazine, Mark, National, quot, The, Wildfox, XIX, ВОВ, Гуано, Женщина похудела, Интересные новости, Напитки, СССР, США, УАЗ, Убийство, Электричка, алкоголь, видео, видео рецепт, еда, закуска, интересно, картинки, космос, кошки, кулинария, пирожки, позновательно, рецепт, рыба, салаты на праздничный стол, фото приколы, царь, юмор

Показать все теги