войти на сайт

» » Убежденная вегетарианка случайно съела бургер и превратилась в настоящего мясника

Убежденная вегетарианка случайно съела бургер и превратилась в настоящего мясника




Раздел: Интересное в сети » Убежденная вегетарианка случайно съела бургер и превратилась в настоящего мясника | Дата: 12-09-2022, 01:06

В 70-х годах тогда еще юная мисс Тэмми прочитала книгу австралийского философа Питера Сингера "Освобождение животных", где красочно описывались ужасы животноводства. Нарыдавшись, мисс Тэмми твердо решила - никогда больше она не съест ни одной котлеты!
Убежденная вегетарианка случайно съела бургер и превратилась в настоящего мясника


И хотя маменька, опасаясь за здоровье дочери, не раз лупила ее по глупой голове тем самым томиком "Освобождение животных" - ничего не помогало. Девица упорно предпочитала морковь, огурцы и кабачки, а на отбивные и смотреть не хотела.

Время шло, девушка созрела, как тыква на грядке. Вышла замуж, родила двоих детей, и к тридцати решилась на третьего. Но внезапно что-то пошло не так.

Врачи диагностировали у миссис Джонас очень сильную анемию, что грозило даме потерей ребенка, да и вообще - грозило!

Миссис принялась за препараты железа, грызла даже арматуру, жевала отвертки и молотки, но железа в ослабленном организме все равно не хватало.
И вот, когда уже Тэмми почти впала в отчаяние, ее вегетарианский взор томно упал на вывеску ближайшего фастфуда. А там красовался ярко нарисованный, такой сочный, толстый, аппетитный ОН! БУРГЕР!

Что было дальше - миссис Джонас плохо помнит. Вспышка, буря, безумие! Очнулась она уже облизывая жирные, пахнущие котлеткой пальцы. Чувствовала себя дама гораздо лучше!

И это не удивительно. Ведь она недополучала такой важный для организма витамин как В12, который есть только в мясе. Без него у человека может наступить усталость, слабость, депрессия, АНЕМИЯ, а также возникают проблемы с сердцем и ЖКТ. Вот такой вот сельдерей...

С тех пор прошло 10 лет. И теперь у миссис Тэмми Джонас и ее мужа - своя ферма, где они выращивают коров и свиней, а также - своя мясная лавка. Бывшая фанатка философа Сингера лично и весьма лихо занимается обвалкой туш. И очень мило позирует в своем инстаграме на фоне свиных окороков. Выглядит леди вполне цветущей и здоровой, как и ее детвора. Муж на всех фото вообще самый счастливый.

Как уверяет леди-мясник, животные на ее ферме не страдают в закрытых стойлах, а пасутся на лужайках, под серенады Моцарта. А забивают свинок и коров весьма гуманно, безболезненно и постоянно при этом извиняясь. Эко-животноводство называется.

Вот такая история. А вообще, для австралийских любителей экологии есть еще один вариант сохранить природу - стать кенгутарианцами. Тоесть, не есть никакого мяса, кроме кенгурятины. Как считают поклонники этого пищевого движа, кенгуру гораздо экологичнее коров, тк не производят много метана. К тому же, диких кенуру так много, что и фермы для их разведения не нужны. Возможно, мы все уже давно - кенгутарианцы. Но это одна из тайн колбасной промышленности...
Убежденная вегетарианка случайно съела бургер и превратилась в настоящего мясника



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Bazaar, Dawid, ETODAY, Geographic, Harper, Iorio, magazine, Mark, National, Pas, quot, The, Wildfox, XIX, ВОВ, Интересные новости, Напитки, Предвыборная кампания, СССР, США, УАЗ, Убийство, алкоголь, видео, видео рецепт, еда, закуска, заниматься сексом, как обезьян работала на железной дороге за еду и выпивку, картинки, космос, кулинария, пирожки, рецепт, рыба, салаты на праздничный стол, самосожжения на Красной площади, фото приколы, царь, юмор

Показать все теги