войти на сайт

Самый богатый бомж в мире




Раздел: Интересное в сети » Самый богатый бомж в мире | Дата: 17-03-2023, 18:15

Его звали Курт Дегерман. Он был самым обыкновенным бомжом проживающим на городских улицах Шеллефтео, что в Швеции. Питался остатками еды, найденными на помойке, там же подыскивал себе одежду, то есть ничего необычного для бомжующего человека.

Основное время Курт Дегерман тратил на собирание и сдачу всевозможных бутылок, жестяных банок в специальные пункты приема, за что получал небольшое денежное вознаграждение. В кругу таких же бездомных он больше был известен как «Курт-Жестянная Банка».

В отличие от остальных бомжей Курт не растрачивал заработанные деньги на выпивку, а держал их в полной сохранности для инвестиций.

Он умер в возрасте 60 лет от сердечного приступа и, после его смерти выяснилось, что все денежные средства, накопленные путем сдачи бутылок и банок, Дегерман вкладывал в акции лучших шведских компаний. Он даже успел составить завещание, в соответствии с которым, все имущество должно было перейти его двоюродному брату изредка навещавшему бездомного.

Когда завещание вступило в силу, оно очень сильно удивило всех родственников и знакомых. Еще бы, ведь, как оказалось, бомж оставил после себя акций и прочих ценных бумаг на сумму в $1100000, находящихся на счету в одном из швейцарских банков. Помимо солидной денежной суммы у Дегермана имелась банковская ячейка, в которой хранилось 124 золотых слитка, что приравнивается еще к $300000. Таким образом, его по праву можно считать самым богатым бомжом в мире, сумевшим накопить такое приличное состояние в $1400000.

На самом деле Курт с самого детства был вполне одаренным ребенком. В классе был 1-м учеником, многие предсказывали ему светлое будущее которого, увы, не произошло, так как в результате личностного кризиса он, в прямом смысле начал вести асоциальный образ жизни.

Двоюродный брат Дегермана считает, что его бездомный родственник достиг подобного финансового результата благодаря тому, что ежедневно ходил в городскую библиотеку, где читал газеты Swedish Business Daily и Dagens Industri, поэтому был в курсе процессов происходящих на биржевом рынке. Проще говоря, из газет он узнавал информацию о том, какие из компаний наиболее стабильные, чьи акции в ближайшее время пойдут вверх, а чьи – вниз и, исходя из полученных сведений, принимал соответствующие решения. Именно так обычный бомж, работая не только руками, но и своей головой смог заработать столь впечатляющую сумму.

Теперь вы знаете кто – самый богатый бомж в мире или, по крайней мере, что был такой бездомный-миллионер Курт Дегерман. Данная история показала, что даже спустившийся на социальное дно человек, может достичь больших целей, практически не имея ничего.
Самый богатый бомж в мире



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, National, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Девушка, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, девушки, дети, животные, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги