войти на сайт

» » Что стало с известным в 1990-х миллиардером Владимиром Брынцаловым

Что стало с известным в 1990-х миллиардером Владимиром Брынцаловым




Раздел: Интересное в сети » Что стало с известным в 1990-х миллиардером Владимиром Брынцаловым | Дата: 21-04-2023, 15:15

Брынцалов родился 23 ноября 1946 года в Черкесске, его отец был репрессирован, а мать, дочку казачьего атамана, отказались брать в школу. Семья Брынцалова жила в крытой камышом мазанке, с печкой и почти без мебели. Родители будущего бизнесмена сменили несколько профессий и в итоге начали продавать на рынке молоко и мед, держали корову, разводили кроликов и голубей.

Брынцалов рассказывал, что в восьмом классе его исключили из школы «за драки и разные другие дела», среднее образование он получил в школе рабочей молодежи. В 1969 году Брынцалов получил диплом горного инженера, позже начал преподавать в Черкесском политехникуме, успел поработать прорабом на стройке и начальником подсобного хозяйства в совхозе.

В 1987 году в Москве Брынцалов зарегистрировал сельскохозяйственный кооператив «Пчелка». Позже возглавил столичную Ассоциацию производителей лекарств (в будущем АО «Ферейн»). К 1995 году Брынцалов оценивал свое состояние в два миллиарда долларов.

Впервые в выборах в Госдуму Брынцалов участвовал в 1993 году, проиграл, но через два года все же попал в парламент от «Блока Ивана Рыбкина». В 1996-м бизнесмена зарегистрировали кандидатом в президенты России. На выборах он получил 0,16 процента голосов избирателей и занял последнее место.

В 1999-м Брынцалов участвовал в выборах губернатора Московской области, но в итоге снова стал депутатом Госдумы. В 2004 году выдвигался на пост президента России, но не прошел регистрацию.

Брынцалов был женат дважды, у него трое детей. По данным портала «Фабрика манимейкеров», сейчас 73-летний бизнесмен живет в «роскошном замке» под Балашихой, который иногда сдает для съемок. У него до сих пор есть миллионы и крупные компании в сфере фармацевтики и девелопмента. По информации портала, заниматься бизнесом ему помогает 27-летний сын Алексей.
Что стало с известным в 1990-х миллиардером Владимиром Брынцаловым



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, magazine, National, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, УАЗ, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, дети, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, пираты, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги