войти на сайт

» » Никола Тесла, Башня Ворденклиф и мировое правительство

Никола Тесла, Башня Ворденклиф и мировое правительство




Раздел: Интересное в сети » Никола Тесла, Башня Ворденклиф и мировое правительство | Дата: 12-06-2023, 16:15

Дмитрий Иванович Менделеев был сторонником существования мирового эфира и даже включил его в свою таблицу химических элементов.

Однако сразу после его смерти началась умышленная фальсификация таблицы и из неё удалили эфир. Но им не удалось спрятать все свидетельства того, что вплоть до 1907 года эфир находился в таблице Дмитрия Ивановича Менделеева.

Об эфире знали ещё с древних времён. Учёным, который дальше других продвинулся в изучении эфира был Никола Тесла. В частности, он изучал электромагнитные явления, вызванные эфиром.
Тесла занимался не только теоретическими исследованиями, но и практическим применением.
В современном понимании эфир - это источник и носитель всех видов энергии, это всепроникающая мировая среда, состоящая из сверхлёгких элементов и способная передавать энергию на огромные расстояния практически без потерь.

Тесла изобрёл синхронный электродвигатель, асинхронный генератор, внедрил многофазные системы и огромное количество устройств, работающих на переменном токе, но это было не главным его детищем.
Главной темой его жизни был эфир, который он планировал изучать на своей гигантской установке - башне Ворденклиф, строительство которой началось в 1901 году.

В своих дневниках он писал, что несмотря на высокие темпы строительства башни за 9 месяцев ему так и не удалось уложиться в срок, поэтому ему пришлось просить у Джона Моргана, который финансировал его проект, отсрочку и увеличить сумму финансирования.

Морган Джон Пир Понт старший - это один из крупнейших банкиров и предпринимателей своей эпохи. Он был масоном и являлся представителем тех самых клановых семей, управляющих миром, так называемых суперэлит вроде Рокфеллеров, Ротшильдов, Шиффов и т.д.


В своём дневнике Тесла охарактеризовал Моргана так:
"Морган был хищником. Он съедал всех, кто стоял у него на пути. Он не терпел делиться доходами с кем-либо. Он любил повелевать и не любил договариваться. Я прекрасно понимал, что если он даст деньги, то взамен потребует, чтобы вся власть была у него одного".

И если другие инвесторы, финансируя проекты Теслы, оставляли право на изобретение за самим изобретателем, и всё было на паритетах, то Морган требовал отдать контрольный пакет акций общей компании и патенты на все изобретения.
Тесла понимал, что в любой момент его могут просто выставить за дверь, но с другой стороны он очень нуждался в деньгах Моргана, поскольку этот проект требовал огромного финансирования. Ведь это был проект мирового значения. Тесла хотел создать энергетическую систему для блага всего человечества, а Моргана интересовало только обогащение.

Тесле пришлось пойти на хитрый шаг. Он показал Моргану только часть своего проекта касательно мировой радиосвязи и трансатлантической телефонии, в то время как главная цель башни Ворденклиф заключалась в её подземной постройке.
Основная функция башни Ворденклиф - это беспроводная передача энергии по всей планете, и эту функцию он скрыл от Моргана.

Тесла строил мировую систему, которая обеспечила бы каждого жителя Земли бесплатной свободной энергией, и это было крайне губительно для Моргана и других власть имущих.
Сам Морган понимал, что получив власть над всей энергетической системой Земли, он стал бы королём этого мира и мог бы диктовать волю правительствам и народам всех стран.


Но если вся энергия будет в свободном доступе, как хотел Никола Тесла, это подорвёт многие отрасли промышленности, а соответственно и финансовое состояние тех, кто ими владеет.

Не получив под контроль технологий свободной энергии, большая четвёрка мировых отцов современной версии потребительского формата: Морган, Рокфеллер, Варбург и Ротшильд, принимают решение скупить и уничтожить все технологии Теслы, а сам Тесла попадает под колпак контролируемых ими спецслужб.

Плюс к этому они позаботились о том, чтобы подорвать доверие других инвесторов к проектам Теслы, распространив на него клевету и организовав травлю в СМИ, которые также были подконтрольны элите. Так закончился проект башни Вондерклиф - дело всей жизни Николы Теслы.

Сегодня можно прочитать о бесперспективности идей самого Теслы и главный удар по фундаменту его энергетики был нанесён в теории.
Появился заказ на создание теории, отменяющей мировой эфир, и теория относительности Альберта Эйнштейна была просто проплачена и распространена на весь мир.

Как итог, на Конгрессе Союза Немецких Естествоиспытателей и Врачей в Германии в 1920 году было официально упразднено понятие эфира, и эта диверсия в науке доминирует до сих пор.

С тех пор человечество вынуждено существовать в рамках углеводородной энергетики, которая приводит к нищете большинства людей на Земле и обогащению очень маленькой группы сволочей.

Будущее человечества лежит в технологиях Теслы, связанных с эфиром.
Это единственный и правильный путь развития, человечество совершило огромную ошибку 120 лет назад.
Наука просто обязана вернуться к идеям Теслы, для всеобщего блага.

Никола Тесла изначально связался не с теми людьми. Впоследствии он писал, что многие чины из военного руководства получают отчисления от военной промышленности и им выгоднее, чтобы война за ресурсы никогда не заканчивалась.
Никола Тесла, Башня Ворденклиф и мировое правительство



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, magazine, National, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, УАЗ, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, дети, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, пираты, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги