войти на сайт

» » Как размножаются ортодоксальные евреи

Как размножаются ортодоксальные евреи




Раздел: Интересное в сети » Как размножаются ортодоксальные евреи | Дата: 4-09-2023, 17:15

Жизнь ортодоксальных евреев окружена множеством мифов и домыслов. Значительная их часть относится к сфере интимной жизни, в которой, существует огромное количество запретов и ограничений. Но, как часто бывает, все очень сильно преувеличено и интим у хасидов проходит не так протокольно и чопорно, как многие себе это представляют.

Ни для кого не новость, что в хасидских семьях всегда много детей. И это несмотря на то что их вера предписывает 12 дней в месяц воздерживаться от интима.

Оказывается, оставшиеся для радостей секса дни супруги используют на все сто.
Еврейские женщины при этом получают гораздо больше, чем дамы других наций и вероисповеданий.

Это связано с тем, что удовлетворение супруги у хасидов — одна из важнейших задач, стоящих перед супругом. Наблюдая за ортодоксами в общественных местах и на улицах, можно заметить, что женщинам не принято подавать руки и к ним вообще стараются не прикасаться, считая «нечистыми».
Но дома мужчина в кипе ведет себя совсем иначе и превращается в страстного жеребца и его супруга полностью поддерживает его в отношении секса.

Одна из основных заповедей иудаизма предписывает евреям «плодиться и размножаться».
Талмуд рассматривает ежедневное занятие сексом (в разрешенное дни), как абсолютную норму супружеской жизни.
В священной книге указано, что близость должна происходить как можно чаще. Особенно хорошо подходит для исполнения супружеского долга суббота — Шаббат, когда любая работа запрещена и верующие обязаны просто отдыхать и получать от жизни удовольствие.

В еврейской традиции интимным отношениям уделено немало места.

Мужу, прежде чем достичь в постели финала, предписывается максимально возбудить супругу и довести ее до оргазма. Если это правило систематически нарушается, женщина имеет право требовать через раввинатский суд развода. Обычно неудовлетворенность женщины в сексе считается важным поводом для разрыва брака и такой иск суд удовлетворяет.

Есть обязанности в постели и у женщины. В частности, супруга должна любыми способами добиться возбуждения супруга перед началом сексуального акта.

При этом запретов в интимной сфере у евреев-ортодоксов хватает, но большинство из них не связаны с супружеской жизнью. Строго запрещены мужеложество, родственные связи, зоофилия, связь мужчины с двумя родными сестрами, групповой секс.
Есть и необычные запреты, например, нельзя вступать в связь со спящей женщиной или сразу после пробуждения мужчины. В этом случае эрекция может быть вызвана ночными грезами, которые не имеют никакого отношения к духовной и телесной близости супругов.

Запрещено заниматься любовью, когда за этим наблюдают другие люди и… домашние животные. Поэтому хасиды, собираясь предаться любви, выставляют за двери котов, собак и даже птиц в клетках. Ребенок может находиться в комнате с родителями до тех пор, пока не скажет первое слово.

Интересно то, что у ортодоксов нет запрета на гомосексуальные отношения между двумя женщинами.
Главные интимные запреты ортодоксальных иудеев касаются женской физиологии. Строго запрещено заниматься сексом во время месячных и семь дней после их завершения. Это и есть те 12 дней, которые нужно проводить в воздержании. В эти дни мужчина даже спит отдельно от супруги, часто в другой комнате.

Завершению этого периода предшествует ритуальное омывание женщины в микве — специально оборудованном искусственном водоеме. Зато после перерыва страсть между супругами вспыхивает с невиданной силой, так что от воздержания в этом случае есть и несомненная польза.
Как размножаются ортодоксальные евреи




Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, magazine, National, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, девушки, дети, животные, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги