войти на сайт

» » 6 сокровенных вещей, о которых молчат женщины в постели

6 сокровенных вещей, о которых молчат женщины в постели




Раздел: Интересное в сети » 6 сокровенных вещей, о которых молчат женщины в постели | Дата: 26-11-2023, 18:15

Наставления матери, скромное поведение, набор комплексов и другие факторы вынуждают представительниц слабого пола чувствовать себя скованно в постели. В итоге они никак себя не проявляют в сексуальной жизни и "лежат как брёвна".
Кроме того, многие дамы терпеливо мирятся с дискомфортом во время интимной близости с партнёром.
Такие особы предпочитают молчать. Они не заводят с мужчиной разговор о вещах, которые не нравятся им, и о тех, которые хочется попробовать.
Всё осложняет упорное молчание. Даже самым тактичным и воспитанным мужчинам не удаётся получить от возлюбленных максимально честных и откровенных ответов. Но сейчас всё тайное станет явным. Вашему вниманию представляется 6 вещей, о которых не любят распространяться дамы в спальне.
1 Тайна
 Удалось испытать удовольствие или нет?Далеко не все представители сильного пола тонко чувствуют своих партнёрш. Соответственно, они не понимают, какой спектр ощущений открывается перед возбуждённой женщиной. А о женском оргазме и говорить нечего! Мужчинам остаётся только догадываться, какой он бывает фантастический, сильный и незабываемый.
Большинство женщин боится расстроить возлюбленных, вот и имитирует сексуальное наслаждение. Эта же уловка помогает быстрее довести партнёра до эякуляции и завершить надоевший половой акт. Те представительницы слабого пола, у которых редко бывает оргазм, не хотят чувствовать себя неполноценными и слушать обвинения от второй половинки. Признаться во всём честно мужчине они никак не могут. Получается, выход у них один – симулировать.
2 Тайна
 Всё дело в позахОдним мужчинам нравится экспериментировать с необычными позами, выполнять в спальне чуть ли не акробатические трюки. Они стремятся к новым ощущениям и хотят разделить незабываемые впечатления от соития с партнёршей. Другим (их меньше) нравится однообразное соитие, происходящее в один и тот же временной промежуток и в привычной позиции.
Мнения женщин, так же как и мужчин, в данном вопросе разделились на две группы. Одни дамы скрывают своё стремление к сексуальному разнообразию, боясь показаться распущенными. Другие, наоборот, предпочитают одну комфортную для себя позу, но не признаются в этом неуёмному и пылкому возлюбленному.
3 Тайна
 Передышка жизненно необходима!Подавляющее большинство мужчин считает, что долгое соитие приносит максимальное наслаждение женщине. Но в действительности это не так: долгий секс лишь утомляет девушек, доставляет им неудобство. Если акт любви затянется дольше, чем на полчаса, то он превратится в сплошное мучение для представительницы прекрасного пола. Ей захочется, чтобы всё поскорее закончилось.
У многих девушек не хватает смелости остановить горячего возлюбленного. Они боятся лишить его возможности дойти до приятного финиша.
4 Тайна
 Желание попробовать что-то новенькоеДавно известно, что дамы в большинстве своём не просят мужчин прибегать в постели к новым приёмам и хитростям. Они думают, что это признак дурного тона и распущенности. В подобной ситуации лучше забыть о скромности и позаботиться о своём комфорте и удовольствии. Сколько интересных секс-фантазий так и остались нереализованными из-за банального страха. Не нужно бояться своего партнёра и своих желаний.
5 Тайна
 Любовь к предварительным ласкамМужчинам не составит труда вступить в половую близость сразу, но женщинам требуется время для разогрева и настроя на интимный лад. Без подготовительных ласк в постели никак не обойтись. При этом важно, сколько они будут длиться по времени. Порой девушкам сложно попросить любимого ласкать их чуть дольше. А сильная половина человечества, как назло, не считывает мысли партнёрши и не обращает внимание на женские эрогенные зоны. Если она молчит, значит не против приступить к сексу без прелюдий и лишних движений.
6 Тайна
 Опостылевшее одиночествоПо окончании полового акта практически всем мужчинам хочется спать. Им не составит труда погрузиться в глубокий сон уже через 5 минут после приятной процедуры. Если секс состоится в утренние часы, то женщинам придётся встать с постели, чтобы заняться привычными делами и окунуться с головой в рутину. А им ведь хочется пообщаться с любимым, обнять его, поцеловать. Все эти действия помогают дамам чувствовать себя нужными и любимыми.
Когда нет никаких прикосновений и объятий, представительницы слабого пола ощущают себя несчастными и одинокими. И только одно остаётся неизменным – они продолжают молчать и страдать от одиночества. Но ведь простая просьба не испортит отношения с мужчиной и не обидит его. Наверняка он всё поймёт, и в следующий раз проявит больше любви и нежности. Пусть он заснёт на 10 минут позже, но зато порадует возлюбленную и насладится её удовлетворённым видом!
6 сокровенных вещей, о которых молчат женщины в постели



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, magazine, National, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, девушки, дети, животные, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги