войти на сайт

» » Мужчина прожил больше 10 лет в канализации, семья была уверена, что он давно умер

Мужчина прожил больше 10 лет в канализации, семья была уверена, что он давно умер




Раздел: Интересное в сети » Мужчина прожил больше 10 лет в канализации, семья была уверена, что он давно умер | Дата: 23-02-2024, 16:15

В Тольятти спасли мужчину, который жил в канализационном колодце. Родные были уверены, что тот давно умер, и не искали его. «КП-Самара» узнала подробности истории.
Мужчина прожил больше 10 лет в канализации, семья была уверена, что он давно умер

Накануне, 20 февраля, в соцсетях появился пост о мужчине, который живет в канализационном колодце у дома № 10 по бульвару Ленина в Тольятти. Подземный житель представился Александром и рассказал неравнодушным людям, как он там оказался. Тольяттинцы поведали его историю блогеру Антону Глетчерову, который помогает людям, попавшим в сложную ситуацию. Ему понадобилось около двух часов, чтобы найти родных мужчины.
– Я поехал на этот адрес, чтобы посмотреть на колодец, и даже не ожидал, что с первого раза найду там Александра, – рассказывает Антон Глетчеров. – Мужчина не может вспомнить, сколько точно живет под землей, но скитается уже многие годы.
Мужчина прожил больше 10 лет в канализации, семья была уверена, что он давно умер

Александр рассказал волонтерам, что живет в колодце, потому что там тепло в зимние холода. Он пообещал блогеру, что с удовольствием поедет с ним, если волонтеры найдут для него место в приюте, и даже пообещал, что начнет работать, чтобы оплачивать свои расходы.
– Могу сказать, что в момент, когда мы встретились, Александр не был пьян, разговаривал очень вежливо, без единого нецензурного слова, хотя выглядел очень нездоровым. Подписчики в комментариях предполагают, что речь мужчины заторможена из-за перенесенного на ногах инсульта, а желтоватый цвет лица говорит о проблемах с печенью, – рассказывает Антон Глетчеров.
Мужчина прожил больше 10 лет в канализации, семья была уверена, что он давно умер

Самое удивительно в этой истории, что уже через пару часов после того, как блогер опубликовал видео в сети, ему написали родственники Александра. Оказалось, что мужчина родом из Ульяновской области, ему 52 года. Однако его родные живут в разных городах страны: блогеру звонили и писали из Тольятти, Ульяновска и Москвы.
Как выяснилось, родственники Александра давно считали его погибшим. Они рассказали, что их близкий всегда много выпивал и бродяжничал, хотя оставался добрым, отзывчивым и работящим человеком. Около 15 лет назад Александра бросила жена, после чего он окончательно пропал. Родные решили, что он умер.
Родственники забрали мужчину к себе. Остается надеяться, что теперь его жизнь наладится и он больше не будет бродяжничать и жить под землей.



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Девушка, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, девушки, дети, животные, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, пираты, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги