войти на сайт

» » Полиция запретила блогеру исполнять классические песни, потому что он слишком уродлив и плохо поет

Полиция запретила блогеру исполнять классические песни, потому что он слишком уродлив и плохо поет




Раздел: Интересное в сети » Полиция запретила блогеру исполнять классические песни, потому что он слишком уродлив и плохо поет | Дата: 10-08-2022, 16:15

Популярный бангладешский инфлюенсер Герой Алом недавно был задержан местной полицией. Парню пригрозили сроком за перепевки классических песен, потому что у него это плохо получается.
Полиция запретила блогеру исполнять классические песни, потому что он слишком уродлив и плохо поет

Между прочим, Алом имеет несколько миллионов подписчиков в различных соцсетях, которые любят его именно за необычные вокальные данные, а также полные абсурда клипы. Например, в одном из них Герой решил спеть Arabian Song, пририсовав к своим танцам в песчаной дюне жирафов.Однако даже у такого контента нашлись ярые хейтеры. Особенно его невзлюбили за каверы на двух великих местных людей: лауреата Нобелевской премии Рабиндраната Тагора и национального поэта Кази Назрула Ислама.
Алом поведал изданию AFP, что полиция 8 часов использовала "психологические пытки", чтобы он перестал петь классические песни. Его посчитали "слишком уродливым для певца", поэтому ему нужно подписать объяснительную с извинениями. 
Детектив по делу певца сообщил журналистом, что Алом извинился и больше не будет петь великие песни, а также надевать полицейскую форму для клипов.
Полиция запретила блогеру исполнять классические песни, потому что он слишком уродлив и плохо поет
Герой Алом также рассказал, что его пытались заставить сменить ник в соцсетях, но полиция это опровергла. К слову, блогер сам себя так назвал. "Я чувствовал себя героем. Поэтому я взял имя Герой Алом. Я не откажусь от этого имени, несмотря ни на что", — поделился он.
После задержания Алом выложил новый клип, в котором предстал в тюремной робе, и спел о том, что его собираются повесить. 
Многие поддержали Алома. "Я не фанат ваших песен или вашей игры. Но если ко-то пытается заглушить ваш голос, я выступаю против этого", — признался местный журналист. "Не сломайся. Ты герой. Что бы ни говорили другие, ты настоящий герой", — сказала поклонница.
Полиция запретила блогеру исполнять классические песни, потому что он слишком уродлив и плохо поет



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, magazine, National, quot, XIX, Америка, Британец, ВОВ, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Пьяная девушка, Россия, СССР, США, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, еда, закуска, идиоты, интересно, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, отдых, пираты, пирожки, позновательно, порноактриса, путешествия, рецепт, рыба, салаты на праздничный стол, царь, юмор

Показать все теги