войти на сайт

» » Интересная история про увольнение

Интересная история про увольнение




Раздел: Интересное в сети » Интересная история про увольнение | Дата: 7-03-2024, 15:15

Работал в одной фирме. Было нас 2 человека. Я как начальник и подчинённая. Делали мы свое дело. И тут наш и смежный отдел переделывают в департамент. В начале сентября приходит девушка лет 35 на должность директора департамента. Начальница надо мной становится ее замом. Первое время директор сидит, что-то спрашивает, я ей отвечаю. Видно, что с этим никогда дел не имела. И тут она начинает предлагать такие идеи, от которых у нас с подчинённой начинают лезть волосы с головы. Каждый день устраивает по 2 совещания. С моим отделом и со смежным. Предлагает идеи от которых хочется плакать. Я понимаю, что так дело не пойдёт, говорю своей подчиненной, что буду искать. На дворе октябрь месяц. Я прохожу собеседования. Приглашения поступают, но либо они меня не устраивают, либо я их.
В один прекрасный день директор ( цирка) департамента говорит моей подчиненной, что она не правильно работает. На что она говорит, что работает по регламенту и пусть та покажет ей , где неправильно. Тут же собирается совещание, где мне начинают предъявлять. Я говорю : тебе по факту все объяснили, даже со ссылкой на регламент. Я говорю расскажи как было у тебя на прошлой работе, зная, что она не работала по моей части. Директор говорит мне надо позвонить, узнать. Думаю, ой бля, иди звони. Я зову свою подчинённую «покурить».
Спрашиваю, что с работой. Та, говорит, работы нет, я устала, я буду увольняться в никуда. Я говорю: ты не найди работу и увольняйся. На что получаю ответ: быстрее без работы найду. Приходит и пишет заявление. Мне директор пишет, не подписывай заявление. Я думаю, ты что не нормальная, ну не подпишу, она в отдел кадров отнесет со входящим, какая разница. Подписываю заявление. Подхожу говорю надо срочно человека на замену. Одному будет тяжело тащить. Мне говорят, что она передумает. Я знаю, что нет. Иду к генеральному и говорю нужен человек, на что получаю ответ. Ищи на 60 тр человека. Думаю бля. Одновременно с этим всем приходит, что я прошел первый этап и ждут на второй. Я приезжаю, прохожу второй и жду ответа. Начало ноября: Моя сотрудница дорабатывает последний день, я спросил еще раз про работу, она говорит, нет не нашла, хочу отдохнуть от этого всего бреда. Увольняется она 7 ноября в 14:00. Через час после ее увольнения у меня опять совещание, где мне начинают говорить, что ставка не предусмотрена на еще одного человека и я должен буду тянуть все один. Меня просто разрывает на куски от злости и я пишу следом заявление на увольнение ( через час после ухода моего сотрудника). Мне говорят, что не подпишут. Я говорю, по той же схеме, ждите тогда входящий. Сам понимаю, что работы нет и жена болеет. Нужно было ее к врачу везти на следующий день. Говорю, что везу жену к врачу и мне нужен день за свой счёт ( после подписания заявления). Меня не отпускают. Я думаю, ну раз вы мне решили мстить, то мстить буду здесь я. Время 17:00. Мне звонят с той организации и говорят, я принят. Я радостный пздц. Говорю, через 2 недели буду у вас. Теперь я думаю, ну точно буду мстить. Иду на следующий в больницу, у меня тогда болела сильно голова из-за гайморита, но я положил на этой большой «палец» , потому что работа. И прошу отправить меня на больничный. Мне дают неделю больничного. Я оставляю нового директора и ее зама ( мою бывшую начальницу) один на один с моей работой. Мне начинают названивать, каждый день, как это сделать, как это. Я говорю доступа нет, показать не смогу. Мы говорят тебе удаленку подключим. Я говорю не получится, компа дома нет. Мы и комп привезем. Говорю , дома интернета нет, придётся вам еще и интернет провести. По факту все это было. Ну помоги по телефону тогда, говорю я на больничном. Мне пишет зам. генерального - помоги ради меня им. А кто мне ты,думаю?
Проходит неделя, я продлеваю больничный. Выхожу в последний день. Отдел кадров говорит, где больничный. Я говорю - ничего не знаю, все на госуслугах. Вам должно прийти уведомление. В 14:00 приезжаю за доками, меня рассчитывают и на следующий день я выхожу на новую работу. Свою сотрудницу забрал к себе. Работаем теперь в другом месте. Только подчиненных уже 4 человека.
Интересная история про увольнение



Смотрите также: 
Метки » История
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, magazine, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Девушка, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, УАЗ, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, девушки, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, пираты, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги