войти на сайт

» » Как отличить настоящую девушку от ледибоя в Таиланде

Как отличить настоящую девушку от ледибоя в Таиланде




Раздел: Интересное в сети » Как отличить настоящую девушку от ледибоя в Таиланде | Дата: 13-04-2024, 15:15

Жители Юго-Восточной Азии имеют от природы низкий уровень тестостерона. А соевые бобы, неотъемлемая часть местной диеты, способствуют выделению эстрогена, если есть их в больших количествах. По этой причине социальная группа мужчин, чувствующих себя женщинами, существовала тут очень давно. Буддистская культура этому очень способствовала. 
Как отличить настоящую девушку от ледибоя в Таиланде

Во время Вьетнамской войны здесь была одна из американских баз. Вояки из-за океана оказались весьма охочи до женского пола, но в тайской глубинке оказалось недостаточно гулящих женщин. Тогда кто-то из местных андрогинных красавцев, которых здесь называют катоями, заметил, что если нарядиться и накраситься, то любители найдутся даже на них.
Со временем это привело к появлению целой индустрии торговли телом, и многие жители востока и запада приезжают сюда специально за этим. Но те, кто не имеет желания после бурной ночи обнаружить, что провел ее переделанным мужчиной, должен назубок выучить, чем же ледибои отличаются от настоящих женщин.
Первое и основное, о чем любят шутить и местные, и иностранцы, поскольку давно стало притчей во языцех – это кадык. Если вы обнаружили его у тайской девушки, поздравляю вас – это не девушка. Большинство катоев зарабатывают на туристах недостаточно, чтобы переделать вообще все. А операция по удалению адамова яблока относится к числу самых дорогих. И если вы видите перед собой ладную красавицу, это еще не повод, чтобы не проверить у нее наличие этого органа.
Как отличить настоящую девушку от ледибоя в Таиланде

Второе очень заметное отличие – это рост и пропорции тела. Средний рост у тайцев 168 сантиметров, а представительницы прекрасного пола тут на десять сантиметров меньше. Поэтому ледибои будут на уровне наших женщин, а настоящие девушки окажутся совсем уж крошечными. Кроме того, у мужчин от природы длиннее ноги, шире голени и запястья, больше кисти рук и ступни ног, шире плечи. Конечно, местные андрогины будут выглядеть очень изящными на наш взгляд, но все равно, обращайте внимание.
Все остальные отличия касаются поведения и тех важных психологических качеств, которые делают женщину женщиной. Те, кто воспитывался, как мужчина с детства, при изображении дамы заметно переигрывает. Особенно, если вышли на местную улицу Красных фонарей с целью заработка и потому вынуждены привлекать внимание. Если тайская барышня утрированно виляет бедрами или говорит настолько высоким голосом, что практически пищит – это желающий денег ледибой.
Есть еще один интересный момент, на который обратила внимание моя девушка. Структура волос у мужчин и женщин от природы немного отличается. Как европеец, вы не поймете, в чем разница у азиатов. Но дело в том, что катои не привыкли к длинным прическам, а потому свои локоны постоянно приглаживают или теребят. Настоящие девушки на них не обращают внимания.
Как отличить настоящую девушку от ледибоя в Таиланде

Следующее, на что нужно смотреть – это бюст. У таек он обычно первого, а иногда второго размера. И если вы видите девчонку с более внушительными габаритами, то в 99-ти случаях из ста это будет совсем не девушка. Конечно, разумный ледибой не станет переделывать себя под Памелу Андерсон, поэтому этот способ помогает не на сто процентов. Но есть другой психологический момент: катои не носят лифчик, они к нему не привыкли. Зато обычные тайки надевают его в обязательном порядке.
Важно помнить, что вероятность встретить ледибоя тем меньше, чем дальше вы от популярных туристических районов, где толпами тусуются иностранцы. Ну и, соответственно, наоборот. И остерегайтесь ошеломительно прекрасных девушек – такие природные дамы и среди своих соотечественников кавалера найдут. Зато переделанный мужчина, имеющий к вам меркантильный интерес, всегда на иностранцев обратит внимание.
Как отличить настоящую девушку от ледибоя в Таиланде

Впрочем, если вы не ханжа, то сразу обратите внимание, что высокие и изящные ледибои куда красивее обычных местных девушек. И если вы не смогли на глаз определить истинный пол сразу, то можно платить деньги и использовать его по прямому назначению. Но горе вам, если после осознания своей ошибки в голову придет желание устроить разборки. Их тут всех прямо в школе учат тайскому боксу, и уже был не один случай, когда маленький катой навалял крепкому туристу.



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Девушка, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, девушки, дети, животные, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, пираты, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги