войти на сайт

» » Как выглядит и живет девушка с бюстом размера K

Как выглядит и живет девушка с бюстом размера K




Раздел: Интересное в сети » Как выглядит и живет девушка с бюстом размера K | Дата: 11-08-2022, 17:15

Грудь 22-летней британки Анжи Чалк весит 13 килограмм. Врачи диагностировали у нее гигантомастию — гипертрофию ткани молочной железы, которая развивается из-за гормонального дисбаланса.


Грудь Анжи стала огромной из-за дисбаланса гормонов.
Как выглядит и живет девушка с бюстом размера K
Два больших камня
Свой первый бюстгальтер Анжи надела в шесть лет — ее тело начало меняться гораздо раньше, чем у других девочек. Но это стало только началом: грудь девочки становилась всё больше и больше. «Сейчас она словно два больших камня», — говорит девушка.

Бюстгальтеры не выдерживают такой нагрузки: Анжи приходится менять их каждые два месяца. По словам британки, она уже давно перешла на «бабушкины лифчики». Заказывает их она в Польше — только там получается купить белье нужного размера. Один бюстгальтер обходится девушке в 80 фунтов — это чуть больше шести тысяч рублей.

Но расходы — это не самая серьезная проблема Анжи. Жить с огромным бюстом очень тяжело. Девушка старается пореже выходить из дома и всякий раз берет с собой трость — только так ее спина выдерживает нагрузку. На грудь Чалк постоянно натыкаются люди, из-за чего кожа после каждой прогулки покрывается синяками.
Как выглядит и живет девушка с бюстом размера K
Остаются следы и на плечах — лямки лифчика врезаются слишком сильно и растирают их до ран, после которых возникают шрамы. Под самой грудью из-за потливости постоянно возникают болячки. «Это просто агония, — говорит Анжи. — Я постоянно чешусь». Лежать на спине Чалк не может — в этом положении ей трудно дышать.

Операция для нормальной жизни

Больше всего Чалк боится не нынешних сложностей, а того, что ждет ее в будущем. Анжи опасается, что из-за веса груди рано или поздно станет инвалидом — ведь уже сейчас она ходит с трудом.

Первый раз о хирургическом уменьшении груди Анжи заговорила в 13 лет. С тех пор она постоянно связывается с врачами в надежде, что те, наконец, дадут согласие. Сейчас медики требуют, чтобы девушка похудела. Анжи подозревает, что медики просто надеются: ее грудь после этого сама станет меньше.

Сейчас Анжи пытается собрать деньги на операцию по уменьшению груди.
Как выглядит и живет девушка с бюстом размера K
Девушка в это не верит: ведь бюст был большим до того, как она стала весить 140 килограмм. Сбросить лишнее ей не удается — диета помогла убрать лишь два килограмма, после чем вес «стал». Добавить физические нагрузки Чалк не может из-за больной спины.

Коммерческие клиники для Анжи недоступны — работу из-за состояния здоровья ей пришлось бросить. Сейчас она пытается собрать средства на операцию и доказать всем, что уменьшение груди — это не «косметические улучшения», а необходимость.



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Bazaar, Dawid, ETODAY, Geographic, Harper, Iorio, magazine, Mark, National, Pas, quot, The, Wildfox, XIX, ВОВ, Интересные новости, Напитки, Предвыборная кампания, СССР, США, УАЗ, Убийство, алкоголь, видео, видео рецепт, еда, закуска, заниматься сексом, как обезьян работала на железной дороге за еду и выпивку, картинки, космос, кулинария, пирожки, рецепт, рыба, салаты на праздничный стол, самосожжения на Красной площади, фото приколы, царь, юмор

Показать все теги