войти на сайт

» » Как 250 пассажиров авиарейса в Сан-Франциско застряли на Крайнем Севере

Как 250 пассажиров авиарейса в Сан-Франциско застряли на Крайнем Севере




Раздел: Интересное в сети » Как 250 пассажиров авиарейса в Сан-Франциско застряли на Крайнем Севере | Дата: 8-06-2023, 15:15

Индусы, американцы, непальцы живут в школах и в Доме культуры, дожидаясь, когда за ними прибудет новый самолёт.
Как 250 пассажиров авиарейса в Сан-Франциско застряли на Крайнем Севере

Около 250 иностранцев, включая граждан Индии, США, Канады и Непала, застряли на Крайнем Севере, а точнее - в Магадане. Все они летели из Дели в Сан-Франциско рейсом индийской авиакомпании на самолете "Боинг-777", у которого внезапно отказал правый двигатель.
Как 250 пассажиров авиарейса в Сан-Франциско застряли на Крайнем Севере
Экипаж самолета авиакомпании Air India принял решение о посадке. Садиться пришлось в Магадане. После обследования самолёта выяснилось, что у него серьёзные поломки, и авиакомпания пообещала прислать за пассажирами другой борт. Тем временем, людям пришлось разместиться в местных школах и Доме культуры.
Как 250 пассажиров авиарейса в Сан-Франциско застряли на Крайнем Севере

Сначала им пообещали, что они улетят в Сан-Франциско уже на следующий день, т.е. 7 июня, а потом прибытие нового борта отложили на сутки.
Как 250 пассажиров авиарейса в Сан-Франциско застряли на Крайнем Севере

Планируется, что новый самолёт прилетит застрявшими пассажирами уже утром 8 июня, а к вечеру они сядут, наконец, в лайнер, чтобы отбыть, наконец, из Магадана. Хоть об иностранцах и заботятся, но они уже хотят покинуть гостеприимную Россию. 
Как 250 пассажиров авиарейса в Сан-Франциско застряли на Крайнем Севере
Глава региона Сергей Носов заявил, что аварийная посадка обнажила ряд проблем: 
Они, когда приземлялись, почувствовали удар самолета при попадании в яму - первое впечатление о Магадане. Второе – они проходили через наш аэровокзал. И третье – гостиниц нет. Расселили, отработали в режиме ЧС. Никто не ждал, что аварийно сядет самолет. Расселили их в школе на Соколе, но детей поселили в гостинице.
Носов добавляет, что уже в этом месяце начнётся ремонт взлётно-посадочной полосы, чтобы устранить кочки. Во-вторых, рядом с аэропортом уже сейчас идет строительство нового аэровокзального комплекса, который будет оснащен двумя телескопическими трапами и автоматической системой обработки багажа. Этот аэровокзал площадью более 14 тысяч кв. метров сможет пропускать до 800 пассажиров в час. 
Также в Магадане построят новую четырёхзвёздочную гостиницу на 120 мест с видом на бухту Нагаева. Тогда при случае в отель смогут заселить не только детей с аварийного рейса, но и остальных пассажиров.



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, National, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Девушка, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, девушки, дети, животные, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги