войти на сайт

Клитор: правда и ложь




Раздел: Интересное в сети » Клитор: правда и ложь | Дата: 3-03-2024, 15:15

Все люди сильны в области искажения уже существующей информации. То же самое можно сказать и о мифах, придуманных в отношении клитора. Не остались в стороне и «общепризнанные» сексологи, которые рассуждали на эту тему в своих учебниках по сексу. Вполне возможно выделить, где правда, а где ложь, если у вас есть здравый смысл и способность анализировать.
 К одному из таких мифов можно отнести легенду о разнице получаемого наслаждения при клиторном и вагинальном оргазме. Утверждения некоторых сексологов строятся на теории о том, что девочки при получении сексуального опыта в раннем возрасте могут получать наибольшее удовлетворение не от самого процесса интимной близости (непосредственное проникновение члена во влагалище), а от стимуляции клитора.
 Выводы сторонников это теории сводятся к тому, что максимального удовлетворения от секса женщина может получить только после многочисленных тренировок со своим партнером. Но она будет достойно вознаграждена. Преимущество вагинального оргазма заключается в том, что он является более мощным и интенсивным. В случае же с клиторным оргазмом, который испытывает женщина путем стимулирования клитора, как руками, так и с помощью различных предметов, то он достигается быстрее. Но по своей сути получаемое удовлетворение значительно ниже.
 Разгадка этого мифа очень проста и может быть понятна каждому. Многое ведь еще и зависит от того, каков ваш партнер, какие у вас любимые позы, и какая из них способствует достичь наибольшего удовлетворения от секса. Отсюда и результат. Либо женщина получает незабываемые и потрясающие эмоции, которые своими импульсами заставляют содрогнуться влагалище, а ее саму издавать непроизвольные крики и стоны. Либо же не получить ничего. Ну, или самый возможный минимум удовлетворения. К тому же, ведь если рассуждать о мужском удовлетворении, то ни у кого не возникает мысли провести параллель между «оргазмом члена» и «оргазмом яичек» (хотя получаемые ощущения совершенно разные).


Так что же такое клитор с анатомической точки зрения?

Это аналог мужских гениталий. Когда ребенок (зародыш, плод) еще только находится в утробе матери, у него уже есть маленький комочек ткани между ног, хотя определять пол ребенка еще очень рано. В последующем этот кусочек ткани разовьется в половой член (если это мальчик) или останется таких же размеров в виде клитора (если это девочка).
 В структуру клитора входит два пещеристых тела (так называемые ножки клитора), а также капюшон. Размер капюшона клитора у каждой из женщин может различаться. По диаметру клитор составляет от 2 до 20 мм. Длина его также может колебаться от 4-5 мм и в отдельных случаях достигать 1 см. Увеличение клитора при половом возбуждении обусловлено наличием в нем множества нервных окончаний. Клитор может увеличиваться почти в два раза (или оставаться неизменным) при надавливании на него или простых прикосновениях, а также при перемене температуры. В противовес мужской эрекции, которая достигается достаточно быстро, возбуждение клитора может проявиться лишь через несколько секунд (20-30) после его стимулирования.
 Так какое же место занимает клитор в сексе? По реакции клитора после его стимулирования можно определить, на какой стадии достижения оргазма находится женщина. В случае, когда женщина достаточно близка к получению оргазма, клитор принимает твердую (жесткую) форму и на нем могут появиться складки. Это придает ему вид клюва. После дополнительного его стимулирования партнером он «прячется» и мужчина уже не может его ощущать посредством своих прикосновений. Это и означает, что оргазм у женщины уже на подходе, а не то, что она вдруг охладела к своему партнеру.
 Но это не повод для остановки стимулирования клитора. Мужчине следует нежно, но, в то же время настойчиво, надавливать тремя средними пальцами и осуществлять ритмичные движения в области ствола клитора против часовой оси. Периодически надавливание можно усиливать, используя средний палец. Не стоит забывать о большом пальце и мизинце. Их вы можете применить в массировании больших половых губ или же в потягивании за лобковые волосы партнерши. Мужчина путем стимулирования мышцы, которая расположена вокруг входа во влагалище (та, что имеет соединение со стволом клитора), может до бесконечности увеличивать удовлетворение и степень получаемого женщиной оргазма. Похожие методы стимулирования действуют и во время самого полового акта. Мужчина может осуществлять вращение бедрами при сексе вниз и назад посредством толчков. Это приводит к тому, что влагалище оттягивается вниз, а головка члена трется о заднюю часть клитора («зона-Г»).
 В прелюдии к сексу очень большую роль играет техника, которую использует мужчина при прикосновениях к своей партнерше. Результатом этого будут те сексуальные эмоции, которые они смогут ощутить при половом акте.
Клитор: правда и ложь



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Девушка, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, девушки, дети, животные, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, пираты, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги