войти на сайт

» » Что происходит с женщиной, которая не занимается сексом.

Что происходит с женщиной, которая не занимается сексом.




Раздел: Интересное в сети » Что происходит с женщиной, которая не занимается сексом. | Дата: 27-11-2023, 16:15

Отсутствие секса вредно. Неудовлетворенность в постели может вызвать нервозность, напряжение, гнев и даже агрессию.
Сексуальная неудовлетворенность может быть более опасной, чем мы думаем.

Сексуальная неудовлетворенность.
Сексуальное здоровье является одной из составляющих психического здоровья, а сексуальные потребности так же важны, как еда, питье или здоровый сон, - подчеркивает доктор Юстина Соловей-Хмиэль, психолог, сексолог и психотерапевт из MindHealth Mental Health.

Оказывается, отсутствие сексуальной активности и связанные с ним негативные последствия уже имеют название. Болезнь вдовы, или синдром Керера – это заболевание, поражающее женщин, которые долгое время не получали сексуального удовлетворения и их сексуальные потребности не были удовлетворены.

Досадная проблема.

Оказывается, эта проблема касается не только женщин не занимающихся сексом, но и тех женщин, для кого половой акт неудовлетворителен.

- Многие женщины, несмотря на регулярную сексуальную активность, не достигают оргазма, а - желая не огорчать своего партнера или опасаясь осуждения - скрывают его и имитируют, не достигая удовлетворения.
Отсутствие соответствующих вмешательств и воздействий имеет неприятные последствия - поясняет специалист.

Это негативно влияет на всю нашу жизнь.

- Первоначально проблема затрагивает преимущественно психическую сферу: женщина становится раздражительной, нервной и напряженной . Это может сопровождаться беспокойством, гневом, агрессией над которыми она теряет контроль – объясняет доктор Юстина Соловей-Хмиэль.
- На этом этапе симптомы могут напоминать поведение, возникающее при ПМС, то есть предменструальном синдроме - добавляет врач.

Дальнейшие симптомы (на поздних стадиях заболевания) касаются физических недомоганий, таких как боли внизу живота, геморрой, нарушения менструального цикла....

Этиология и патогенез синдрома Керера.

Психосоматическое расстройство, развивающееся в результате отсутствия оргазма и недостаточности процесса напряжения (сокращения) гениталий.
Что происходит с женщиной, которая не занимается сексом.



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, magazine, National, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, УАЗ, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, дети, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, пираты, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги