войти на сайт

Звезды, у которых есть собственный остров



Раздел: Фото Приколы Интересное » Звезды, у которых есть собственный остров | Автор: Edgarpo | Дата: 18-04-2017, 17:35

Как знаменитости могут понять, что действительно богаты? Может, покупкой часов за 100000 долларов, Bentley, особняка с теннисным кортом? У многих из них так много денег, что они вполне могут позволить себе приобрести частный остров. Только представьте себе отдых, который может никогда не заканчиваться, да и тропический рай, принадлежащий всецело вам. Многие известные линости уже осуществили эту мечту, взгляните на этих счастливчиков!


Звезды, у которых есть собственный остров







Николас Кейдж – Лиф Кей, Багамские острова


Звезды, у которых есть собственный остров


Николас Кейдж известен своей расточительностью. Он скупает все: от особняков с привидениями и крокодилов до осьминогов и черепов динозавров. В 2006 году актер купил за 3 млн. долларов остров под названием Лиф Кей в архипелаге Багамских островов. Возможно, именно там он и любуется своей удивительной коллекцией.




Эдди Мерфи – Рустер Кей Багамские острова


Звезды, у которых есть собственный остров


В 2007 году один из самых высокооплачиваемых актеров мира приобрел остров Рустер Кей на Багамах за 15 млн. долларов. Стоит отметить, что состояние Мерфи оценивается в 85 млн. долларов. Ходят слухи, что комик еще и стал владельцем соседнего острова.




Фэйт Хилл и Тим МакГроу – Гоут Сити, Багамские острова


Звезды, у которых есть собственный остров


Исполнители кантри-музыки Фэйт Хилл и Тим МакГроу обрели не только семейное счастье, но и добились мировой славы. Общий капитал супругов оценивается в 165 млн. долларов, поэтому им не составило труда обзавестись личным островом на Багамах в 2006 году.




Рики Мартин – Ангра-дус-Рейс, Бразилия


Звезды, у которых есть собственный остров


Пуэрториканец, прославившийся на весь мир песней «Livin’ la Vida Loca», активно помогает благотворительным организациям и не жалеет средств на добрые дела. Не забывает Рики и себя побаловать. Так, в 2008 году он стал владельцем острова неподалеку от бразильского курорта Ангра-дус-Рейс. За собственный рай певец заплатил 8 млн. долларов, но у него еще остались 60 млн.




Тайлер Перри – Уайт Бэй Кей, Багамские острова


Звезды, у которых есть собственный остров


Самый богатый мужчина в сфере массовых развлечений по версии Forbes в 2011 году сделал себе роскошный подарок на юбилей. В 2009 году, в честь своего сорокалетия, Тайлер Перри купил остров Уайт Бэй Кей на Багамах. Стоит отметить, что покупка не стала для него слишком затратной, ведь состояние актера, режиссера и предприниматель оценивается в 400 млн. долларов.




Мэл Гибсон – остров Манго, Фиджи


Звезды, у которых есть собственный остров


Лауреат двух премий «Оскар» и премии «Золотой глобус» в 2005 году выкупил у японской сети отелей Tokyu Corporation остров Манго в архипелаге Фиджи за 9 млн. долларов. Гибсон не собирается развивать курорт, он хочет сохранить девственную красоту острова. Да и наживаться на своем приобретении у него нет нужды – состояние актера оценивается в 425 млн. долларов.




Селин Дион – остров Иль Ганьон, Квебек, Канада


Звезды, у которых есть собственный остров


Обладательница пяти премий «Грэмми» не стала искать себе остров в тропиках, а нашла его в родной стране. Селин Дион, богатство которой оценивается в 380 млн. долларов, купила остров Иль Ганьон в Квебеке и построила на нем великолепный замок. Правда, спустя некоторое время певица продала свое приобретение за 29,7 млн. долларов.




Шакира – Бондс Кей, Багамские острова


Звезды, у которых есть собственный остров


Самая успешная латиноамериканская певица уже успела заработать 220 млн. долларов. Ее альбомы Fijación Oral, Vol. 1, Oral Fixation, Vol. 2, She Wolf и Sale el Sol стали популярны во всем мире, а песня «Hips Don’t Lie» стала самой продаваемой в XXI веке. В 2006 году Шакира купила остров Бондс Кей за 16 млн. долларов с целью развить курорт, но пока она свой план так и не осуществила.




Стивен Спилберг – Мадейра, Португалия


Звезды, у которых есть собственный остров


Стивен Спилберг, один из самых успешных кинорежиссеров в истории, снял такие культовые фильмы, как «Челюсти», «Инопланетянин», «Парк юрского периода», «Близкие контакты третьей степени», «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», «Поймай меня, если сможешь» и многие другие. Трехкратный лауреат премии «Оскар» обладает капиталом в 5,41 млрд. долларов, так что личным островом он тоже обзавелся. Спилберг приобрел остров в архипелаге Мадейра в Португалии, там он и отдыхает вместе с семьей.




Леонардо Ди Каприо – Блэкадор Кайе, Белиз


Звезды, у которых есть собственный остров


Звезда фильмов «Титаник», «Кровавый алмаз», «Отступники», «Волк с Уолл-стрит» и «Выживший» в 2005 году нашел свой рай в Белизе. За остров Блэкадор Кайе в 42 гектара Ди Каприо заплатил 2,4 млн. долларов, что сущие копейки для человека с капиталом в 245 млн. долларов. Актер планирует построить на острове экологически чистый курорт.




Ричард Брэнсон – Некер и Москито, Британские Виргинские острова


Звезды, у которых есть собственный остров


Ричард Брэнсон, основатель корпорации Virgin Group, купил свой первый остров в 1978 году. Некер в составе Британских Виргинских островов обошелся британскому бизнесмену в 178000 евро. А в 2007 году он приобрел еще и остров Москито за 10 млн. долларов. Сэр Ричард собирается построить экологически чистый курорт, и с состоянием в 5 млрд. долларов его возможности не ограничены.




Джей Зи и Бейонсе – Багамские острова


Звезды, у которых есть собственный остров


Джей Зи и Бейонсе часто делают друг другу роскошные подарки. Так, певица подарила супругу на День отца самолет за 40 млн. долларов, а он – остров на Багамах за 3 млн. долларов на годовщину свадьбы.




Дэвид Копперфильд – Муша Бэй, Багамские острова


Звезды, у которых есть собственный остров


Копперфильду удалось не только осуществить исчезновение Статуи Свободы и прохождение сквозь Великую Китайскую стену, он еще и завладел жемчужиной Багамских островов. В 2007 году иллюзионист, чье состояние оценивается в 900 млн. долларов, стал владельцем Муша Бей за 15 млн. долларов, состоящего из 11 островов. Курорт приносит владельцу приличный доход, поскольку ночь в этом раю стоит 3700 долларов.




Ким Кардашян и Норт Уэст – Черепаший остров, Австралия


Звезды, у которых есть собственный остров


Одна из самых обсуждаемых персон шоу-бизнеса Ким Кардашян не скупится ни на себя, ни на близких. В 2014 году дива приобрела для своей дочери Черепаший остров в Австралии. Ким подумывает построить там настоящий парк развлечений для Норт. Несмотря на растраты, Кардашян уже скопила 85 млн. долларов.




Джонни Депп – Литтл Холлс Понд Кей, Багамские острова


Звезды, у которых есть собственный остров


Джонни Депп является одним из самых знаменитых и высокооплачиваемых актеров Голливуда. С состоянием в 400 млн. долларов он решил купить не один, а целых два острова. В 2004 году он стал владельцем Литтл Холлс Понд Кей в составе Багамских островов за 3,6 млн. долларов. На острове расположены 6 пляжей, названные в честь детей знаменитости и его друзей. А в 2015 году, как сообщали источники, Депп купил необитаемый остров в Эгейском море за 4,2 млн. евро.




Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Arabia, Bannino, Bazaar, Benjamin, Bruce, Cizmic, Cohete, Concordia, Dawid, Elwood, ETODAY, Fall, Franco, Gaultier, Geographic, Gucci, Harper, Heikkila, Iorio, Knoll, Lumina, magazine, Mallari, Mark, Maserati, Mora, National, Offices, Patricio, Pre, Ricky, Ryski, shift, Spain, Tattoo, The, Vogue, Wildfox, Woodspot, XIX

Показать все теги
Партнеры