войти на сайт

» » Лунные Узлы и их значение в астрологии

Лунные Узлы и их значение в астрологии




Раздел: Интересное в сети » Лунные Узлы и их значение в астрологии | Дата: 11-01-2018, 17:50

Лунные Узлы и их значение в астрологии


Когда мы говорим о лунных и планетарных узлах, мы должны понимать, что это территория невидимого и нематериального. Древние астрологи использовали их очень часто, и связывали с реинкарнацией, прошлой жизнью и кармической астрологией, а также методами понимания эволюционных процессов в наших натальных картах. На мирском уровне планетарные узлы оказывают сильное влияние на крупные события, говорят о долге, который необходимо заплатить на коллективном уровне, или о том, что все общество заработало за счет прогресса.

В астрологических интерпретациях мы будем признавать Узлы каждого небесного тела как низ и вверх, плюс и минус. Возвышение тела приносит выгоды, так же как спуск поглощает энергию. В общем, оба эти пункта столь же вредны, как и полезны, поскольку они представляют собой одно целое.

Вся история, стоящая за Лунными Узлами, всегда сводится к аналогичным значениям - показывает Южный Лунный Узел как хвост дракона, а Северный Узел - как его голова. В Западной астрологии Северный узел считается полезным, в то время как Южный узел заставляет нас отказаться от чего-то или погасить долг. Каким бы ни был наш подход к этому вопросу, он не будут функционировать отдельно и представлять собой первичный набор противоположных сущностей. Мы можем представить их как две части нашей Души, у которых есть задача объединиться в одном. Независимо от того, как наши интерпретации планет и домашних куспидов будут связаны с узлами, нам нужно помнить, что все, что мы даем в Южный Узел, вернется к нам через Северный.

Лунные узлы являются частью нашей Луны, что-то вроде ее отображения в прошлой и загробной жизни. Их главная роль состоит в том, чтобы поддержать эволюцию нашей Души и показать нам, как мы должны пройти путь, на котором мы находимся, и то, что мы должны принять, чтобы достичь желаемых высот. Если правители Узлов находятся в хорошем аспекте и поддерживают друг друга, наша миссия на Земле будет легче, чем если бы между ними остался конфликт. Гармония между правителями будет говорить о предках, которые взяли две стороны, но нашли среднюю позицию, сумели разрешить конфликт, давая нам сильный толчок к нашей собственной эволюции в этой жизни.

Лунные узлы всегда представляют собой генетическое наследство, предметы жертвоприношения и природу, которые принес наш род.

Каждая планета Солнечной системы имеет свою собственную пару узлов, где ее орбитальная равнина пересекает эклиптику. В то время как Лунные Узлы говорят о миссии нашей Души на Земле и показывают нам путь к эволюции, Планетарные Узлы будут делать что-то подобное в их гораздо более медленном темпе, указывая нам на особые места в наших чертах. В этой жизни мы не заметим движения планетарных узлов, и их текущее положение по отношению к позициям нашей натальной карты, но они имеют пожизненное влияние, которое показывает только одну миссию или цель относительно конкретной небесной сущности.



Смотрите также: 
Метки »
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама


Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Afropunk, ARTPOPE, Battaglini, Bazaar, Bluetooth, Cartier, Clarins, com, Comic, Couture, Diego, ERA, ETODAY, Figaro, Gabriela, Geographic, Glamour, Harper, Hoejlund, Jean, Lari, magazine, Marco, Mark, Minks, NASA, National, Orange, Pingmedia, Ramon, Roy, Sebastian, Snask, Stockler, Suarez, The, Tilt, Wildfox, XIX, XVII

Показать все теги
Партнеры