войти на сайт

» » 4 тревожных признака сексуальной зависимости

4 тревожных признака сексуальной зависимости




Раздел: Интересное в сети » 4 тревожных признака сексуальной зависимости | Дата: 28-11-2023, 18:15

В мире существует множество зависимостей. В их числе также находится и секс-зависимость. Она заставляет людей страдать, как крепкие напитки и наркотики. Однако подавляющее число сексоголиков не признаёт свою главную проблему, в отличие от тех же наркоманов и алкоголиков.
Сегодня большинство женщин стремится к сексуальной раскрепощённости и к гиперсексуальности. Но ведь у гиперсексуальных женщин и у сексуально зависимых дамочек нет общий черт. Личность, которая одержима половым сношением, не может жить нормально. В судьбе сексоголиков попросту нет места долгосрочным отношениям. Секс-зависимость наносит большой ущерб больному человеку.
Это действительно так: сексуальная зависимость занимает своё почётное место среди болезней. Надо подчеркнуть: сексуально зависимый человек не привязан к одному половому партнёру. У него проявляется маниакально-навязчивое поведение. Главный смысл его существование – это удовлетворение животной потребности в постели с кем-то сексуальным. Данный субъект способен устроить оргию дома или совокупиться по-быстрому с понравившимся индивидом в лифте или в кустах. Ни партнёр, ни время, ни место не имеют в данной ситуации особого значения. Единственное правило, которое чётко соблюдает сексоголик – ни дня без секса! Желательно, чтобы соитие отняло у зависимого все силы и на этом он усмирил свою похоть. В противном случае, он побежит за добавкой.
Сексоголик однобоко относится к людям, которые его окружают. С представителями противоположного пола такой человек может приятельствовать в одном случае – если те интересны ему как сексуальные объекты. У сексоголика нет влечения к знакомому или знакомой? Значит, нужно прекратить общение.
Индивиды, зависимые от сексуальных утех, как правило, не осознают тяжесть своего положения. Они думают, что обращение к специалисту и соответствующая терапия – это бессмысленные занятия. Вряд ли близкие или друзья смогут уверить сексуально зависимого человека в том, что такое сексуальное пристрастие, скорее, отклонение, чем норма. Сексоголик полагает, что обладает здоровой сексуальностью. Просто его секс-аппетит неуёмный, в отличие от среднестатистических людей.
Необходимо выделить признаки, указывающие на то, что зависимому от сексуальных занятий индивиду требуется помощь и лечение. Их 4:1. В случае возникновения каких-либо проблем, личность ищет спасение в сексуальных забавах. Соответствующий девиз звучал бы так: «В любой непонятной ситуации занимайся сексом!». Сексоголик избавляется разом от стресса, тревоги, печали, депрессии, когда вступает в близость с новым партнёром. Но разве это выход?
2. Личность теряет контроль над своими сексуальными импульсами. К примеру, неудержимая дама способна заняться любовью с новоиспечённым мужем своей сестрицы. И это посреди свадебного торжества! Или бизнес-леди, одержимая похотливыми желаниями, постарается затащить в койку делового партнёра. И это после удачно заключённой сделки!
3. Личность не представляет, какие тяжёлые последствия может повлечь за собой её недостойное поведение. Допустим, после страстной ночи с новым любовником или любовницей человек рискует столкнуться с венерическими заболеваниями. А всё потому, что сексоголик не прочь вступить в половую близость со случайным партнёром без средств контрацепции.
4. Личность обожает извращённый секс. Однако это не означает, что все сексоголики становятся секс-маньяками. Их манеры поведения вызывающие, их тяга к экспериментам в постели шокирующая, их интересы ограниченные. И, тем не менее, каждый зависимый от секса человек думает, что он вполне нормальный.Вы сделали вывод, что состоите в рядах сексоголиков, после ознакомления с 4 вышеперечисленными признаками? А, может быть, этими чертами наделён кто-то из ваших друзей или близких? Не оставляйте дорогого вам человека в беде. Предложите ему посетить психотерапевта. Сегодня существуют специальные методики, а также групповые и индивидуальные занятия, помогающие справиться раз и навсегда с этой непростой проблемой. Здорового и уверенного вам секса!
4 тревожных признака сексуальной зависимости



Смотрите также: 
Комментов: 0
:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВКОНТАКТЕ



Реклама





Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


 
 
 
Популярные метки
Geographic, magazine, Америка, ВОВ, Водка, ГАЗ, Девушка, Интересные новости, Интересные факты, Новый год, Россия, СССР, США, Сон, УАЗ, Япония, автомобиль, алкоголь, видео, видео рецепт, война, грибы, девушки, идиоты, интересно, история, кинематограф, китай, космос, кошки, кулинария, оружие, пираты, позновательно, приколы, путешествия, рецепт, рыба, самолёт, юмор

Показать все теги